![]() |
Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html) +--- Форум: Поболтайка не о животных (//forum.pets-info.ru/forum-89.html) +--- Тема: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! (/thread-1084.html) |
RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - freeliver - 29-09-2011 Да-да-да! Без рыбы очень даже как! :) RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 29-09-2011 Повторим в след субботу после уборки? Я уже купила 3 кг грибов! :tongue_anim: Кто купит эти чудные лаваши с сыром на Лесопарковой?? Кто останется в субботу вечером? RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - zar - 29-09-2011 (28-09-2011, 22:42)Оля Писал(а): В след раз исключим рыбу! Но креветки рулят)))) потом исключите сыр (тоже не труЪ) :stol: RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 29-09-2011 уже исключили все, кроме грибов и рома))) ну и лепешек с сыром) RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Иринка - 29-09-2011 Я за ,только боюсь даже представить во сколько мы сядем...))) если в прошлый раз гм)) не в два часа начали.. RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 29-09-2011 Мы не будем садиться, вы что! Поработаем, кто то грибов пожарит, и у мангала вместо чая поболтаем с шампурами в руках) RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Иринка - 29-09-2011 не, ну не так как на пикнике сядем) я имела в виду как чай, но ток с грибами :grin: RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 29-09-2011 У костра ночью) одевайтесь ОЧЕНЬ тепло! 11 градусов будет! Вы самую романтику пропустили! RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - zar - 30-09-2011 (29-09-2011, 23:00)Оля Писал(а): уже исключили все, кроме грибов и рома))) ну и лепешек с сыром) ну, лепёшки-то с сыром. :zar: А ещё в них есть яйца, кефир, возможно сливочное масло. В общем, для вас это яд. :stol: Для изготовления одной лепёшки необходимо зверски замучить десятую часть курочки и сотую часть коровки. RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Irina669 - 30-09-2011 (29-09-2011, 19:40)Оля Писал(а): Повторим в след субботу после уборки? Я уже купила 3 кг грибов! :tongue_anim: я могу купить лаваши))) во сколько завтра можно подъезжать? RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 30-09-2011 Я думала, ты скажешь: "Я не могу больше есть грибы"! :stol: Давай пару лавашей! RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Irina669 - 30-09-2011 я про грибы такое никогда не скажу))) RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Эмили - 30-09-2011 т.е. пикник опять в субботу? ((((((((((((((( снова пролетаем RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 30-09-2011 да до морозов будем повторять.... RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Irina669 - 30-09-2011 что такое "опять"? - пикник был в воскресенье)))) |