![]() |
Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Мы сделали это! (завершенные проекты) (//forum.pets-info.ru/forum-123.html) +--- Тема: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. (/thread-1232.html) |
RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - Alukardia - 04-01-2012 Завтра приеду. RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - Юлия - 04-01-2012 завтра я и Света вроде должна приехать RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - Alukardia - 04-01-2012 Вдвоем? Тогда мне можно не приезжать? Давай точно определим дни кто когда. RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - reintrances - 04-01-2012 Завтра, есть вероятность, нам с Юлей придется мотаться по клиникам, возиться с щенком, ставить капельницы. Так что помощь волонтеров лишней точно не будет. RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - Alukardia - 04-01-2012 Я могу прихать в качестве волонтера - пусть это пойдет в счет содержания моих зверей. К тому же, я наконец выбралась в ашан и привезу тотошку подарки(детское питания, мешки для мусора 30 на 120 и 10 на 240, перчатки, ведерки) :) RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - Lucertola - 04-01-2012 Могу быть 6, 7 или 8 января. Жду от Риты отмашки, в какой день лучше приехать. RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - stepano85 - 05-01-2012 Девочки, завтра собирается приехать помогать Галя Денисенко (Контакт). Она уже была в декабре. Кто завтра будет из опытных? Ко скольки Гале приезжать? RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - stepano85 - 05-01-2012 Галя приедет с папой. Он хочет помочь со стеллажами и линолеумом. Кстати что по поводу стеллажей? сегодня вроде кто-то должен был делать их? RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - Alena D - 05-01-2012 Я тоже завтра собираюсь приехать на первую половину дня. RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - Оля - 05-01-2012 Нет, стеллажами будут заниматься 8 или 9 числа! RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - Оля - 05-01-2012 Кто завтра руководит с утра волонтерами? Волонтеры переживают, не будут ли они стоять утром под дверью? Саша, живущий у нас, уходит на работу рано утром, так что открыть волонтерам он не сможет. RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - stepano85 - 05-01-2012 Завтра вроде Татьяна будет примерно с 9. RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - IKsusha - 06-01-2012 Девочки, возьмите, пожалуйста, завтра фотик. Вроде приедут новые котята, которых надо бы пофотографировать для пристроя. RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - Alukardia - 06-01-2012 Завтра кто? RE: Дежурства в Тотошке на новогодние праздники. - Alukardia - 06-01-2012 Народ! Нужно завтра ехать? Или достаточно людей будет? |