Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы, отписывайтесь!!!) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Стерилизация бездомных животных (//forum.pets-info.ru/forum-102.html) +--- Тема: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы, отписывайтесь!!!) (/thread-1280.html) |
RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 08-04-2012 (23-01-2012, 15:22)Irina669 Писал(а): Апрель 2012 Ириш, все эти товарищи тоже передерживались в Тотохе) RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - IKsusha - 08-04-2012 (08-04-2012, 12:20)reintrances Писал(а): Прооперированы Леной:Рит, уже апрель RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 09-04-2012 (08-04-2012, 13:17)IKsusha Писал(а): Рит, уже апрель Точно, исправила. 8 апреля Лена кастрировала очередного кота Марго. Кот, как и многие другие находящиеся в Тотошке животные, был эвакуирован из подвала, где домоуправ пообещала всех изничтожить. RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 10-04-2012 9 апреля Лена стерилизовала: кошку Марту, куратор Дина, передержка в Тотошке дворовую кошку от Елены Шекера, хозяйки Бетти Лу, передержка в Тотошке кошку от Галины Максимовны (с застрявшим мертвым котенком), передержка в Тотошке. Огромное спасибо Лене!! За мастерство и мужество, особенно с последней кошкой оно было необходимо... RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 13-04-2012 11 апреля Лена стерилизовала: кошку от Светланы (Света хотела ее на пристрой оставить, но выяснилось, что киса очень старая, у нее остался всего 1 зуб((((), передержка в Тотошке 12 апреля Лена стерилизовала: кошку Пуговку (это та красотка, которую Оля с Леной ловили! Коша совершенно очаровательная, предлагаю пристраивать), передержка в Тотошке черную кошку с Александровки (привезла я и Юля Мороз, она была очень сильно беременной!), квота, передержка в Тотошке рыжую кошку от Маши Запятой, квота, передержка в Тотошке дымчатую кошку от Маши Запятой, передержка в Тотошке RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Alukardia - 14-04-2012 Забитые квоты еще в силе? :) У меня несколько кошек, хочу простерилить двоих (беременные), одну - точно поймаю, вторую как выйдет. С доставкой мне помогут. На следующей неделе получится? Заодно проведаю хвостатых морд. Давно я не ездила, никак не получается :( RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 14-04-2012 (13-04-2012, 12:30)reintrances Писал(а): 12 апреля Лена стерилизовала: Пожалуйста, исправьте мое сообщение, а то у меня не получается - нужна вот эта редакция Сегодня, 14 апреля, Лена стерилизовала Шилку RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Irina669 - 15-04-2012 Рит, что именно подредактировать на эту фразу? или все сообщение поменять? RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 15-04-2012 (13-04-2012, 12:30)reintrances Писал(а): 12 апреля Лена стерилизовала:вот так фраза выглядела изначально, поменяй полностью). Тут в первом варианте квота была на черную кошку, но частично денежка на нее уже есть, поэтому будем дальше собирать. Решили квоту отдать на Пуговку, кошку с олиного двора. RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Alukardia - 16-04-2012 Рита, кто-нибудь, кошка беременная, родит скоро, можно ее привезти уже на этой неделе? Еще в марте когда я трех на стерилку привозила ты говорила что следующая пара по квоте, как там с квотами? Не хотелось бы, чтобы она родила. RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 16-04-2012 привози RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Alukardia - 17-04-2012 Привезу сегодня вечером, часов в 8. RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 17-04-2012 Не успели Пуговку в пристрой отправить, как ее уже забрали домой)) RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 25-04-2012 17.04 - две кошки от Ларисы Михнюк, оперировала Лена, передержка в Тотошке 17.04 - кошка Гиеша (куратор Катя Ильченко), оперировала Лена, передержка в Тотошке 19.04 - кошка от Тани Поповой, оперировала Лена, квота, передержка в Тотошке (Тань, можно забирать!) 19.04 - две кошки (куратор Лидия, от Оли), оперировала Лена, передержка в Тотошке 20.04 - кот Лелик (без куратора), оперировала Лена, квота. передержка в Тотошке 21.04 - кошка от Юлии Кабак, оперировала Лена, передержка в Тотошке 22.04 - собачка Лучик (девочка!), куратор Эмма Зазьян, оперировала Лена, передержка в Тотошке 22.04 - котик от Ирины (оказывается, мы с ней знакомы еще с ЦБЖ, я ей пристроила оттуда кошку Рыську)), передерживает куратор у себя, оперировала Леночка 24.04 - собачка Лучана (куратор Эмма Зазьян), оперировала Лена, передержка в Тотошке 24.04 - собачка Лисичка (куратор Олег), оперировала Лена, передержка в Тотошке 24.04 - кошка от Лены Стрельченко, оперировала Лена 24.04 - кошка от Нади Прокопенко (не могла разродиться несколько дней), оперировала Марина в Балу, передержка в Тотошке RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Irina-lili - 25-04-2012 24 апреля Лена простерилизовала ещё одну мою беременную кошку. За что ей огромное спасибо. И наконец-то все пять кошек стерилизованы!!! |