![]() |
Белла + 5 котят - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Белла + 5 котят (/thread-1333.html) |
RE: Белла + 5 котят - muri-muris - 07-01-2013 Homebody, скажите пожалуйста, как там кисы, подружились? RE: Белла + 5 котят - Homebody - 07-01-2013 вы знаете, не подружились у Френсис оказался ревнивый и строптивый характер. может подбежать, дать мелкой в ухо и уйти - просто для порядка, или потому что видит что Шимми рядом со мной сидит, например. я правда смотрю, Шимми в целом жизнью все равно довольна. урчалка, мурчалка и липучка )) потихоньку учится встречно махать лапами на Френсис. я так подозреваю, что, видимо, дружбы между ними особой не будет, но и опасности они друг для друга не представляют RE: Белла + 5 котят - Homebody - 27-02-2013 Всем привет! :smile: Если я правильно запомнила дату, 24 февраля Шимми исполнился годик! Спасибо вам за эту прелестную кошечку Вот какие мы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как видно по фото, у Френсис тоже все хорошо )) еще раз спасибо вам! :love: RE: Белла + 5 котят - Оля - 27-02-2013 Мне так нравится та черно-белая!! RE: Белла + 5 котят - Homebody - 27-02-2013 Оля, это же тоже от вас красотка! )) недавно так смеялась. разговариваю с черно-белой, говорю ей - если ты подружишься с Шимми, будешь ее вылизывать, обнимать, я тебя буду любить в два раза больше. На следующий день прихожу с работы, еще ботинки не сняла в коридоре, а она подходит ко второй кошек и методично начинает вылизывать ей ухо )))))))))) теперь я так и говорю - у меня есть любимая и вдвойне любимая кошка )) RE: Белла + 5 котят - jacks - 09-06-2013 Беллочка всем передаёт привет )) [attachment=3729][attachment=3730] RE: Белла + 5 котят - Homebody - 09-06-2013 здорово! у Шимми тоже все в порядке, т.т.т., цветет и пахнет! )) RE: Белла + 5 котят - jacks - 19-06-2013 Спасибо Олечке за такую подушку, все в восторге )) RE: Белла + 5 котят - jacks - 17-07-2013 новая порция няшности :cute: RE: Белла + 5 котят - Homebody - 17-07-2013 Беллочка просто красавица! Покажу и ее дочку )) RE: Белла + 5 котят - jacks - 17-07-2013 красавица! вся в мамку )) RE: Белла + 5 котят - Homebody - 17-07-2013 спасибо! она такая прыгучая, такая ловкая )) а Белла такая же? )) это у Шимми наследственное? )) RE: Белла + 5 котят - jacks - 18-07-2013 Бывает, не всегда конечно )) но бегает оч шустро ))) |