![]() |
Жуткое существо, которое когда-то было котом - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Жуткое существо, которое когда-то было котом (/thread-1402.html) |
RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - reintrances - 21-05-2012 Были с Фредди у Насти (спасибо ей огромное!). Нотоэдроза и клещей нет, рана на шее затянулась, но зато там ТАКОЙ лишай.... Он просто весь зеленый! Я такого не видела никогда, честно говоря. Подобные страшные поражения кожи могут свидетельствовать о FIV, поэтому мы сделали тест. И он, к сожалению, оказался положительным - у Фредди вирус иммунодефицита. В субботу мы с Мариной совершили невозможное - обработали его имаверолом и остались в живых))). Помимо обработок, Настя прописала еще Тербинафин (спасибо ей, она дала нам эти таблетки с собой) и сироп Феррум-Лек (у кота очень низкий гемоглобин). Фредди очень жалко, он нам с Леной как-то запал в душу... RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - reintrances - 21-05-2012 И еще - на мой взгляд, котик просто необыкновенно красив))) Взгляд у него совершенно убийственный! И он стал совсем ласковым. RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Martisha - 21-05-2012 Фред - потрясающий кот!!!! Он очень хочет жить, а Вы ему помогаете стать здоровым!!! Огромное спасибо за это!!! ))) RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Irina-lili - 24-05-2012 В очередной раз свершилось чудо! Из жуткого чудовища получился вполне нормальный кот. Конечно его состояние далеко от нормального кошачьего, но с тем что было не сравнить! И Рита сто раз права-кот очень красив, один только взгляд чего стоит. Очень удивительно, как после всего пережитого, кот ещё не разучился мурчать!!! Огромное тысячекратное спасибо Рите, Лене и всем кто помог коту вернуться с того света!!! RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Irina669 - 18-06-2012 Его Величество [attachment=1871][attachment=1870][attachment=1869][attachment=1868] RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Мах22 - 18-06-2012 Опушается потихоньку RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Irina669 - 18-06-2012 а вообще название темы неактуально))) Рита, как ты могла назвать его "жутким существом"?))) я в шоке! RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - reintrances - 20-06-2012 Он прекрасен, просто прекрасен!!! Самый красивый кот всех времен и народов, и не спорьте с нами! (в смысле, со мной и Леной)) RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Оля - 20-06-2012 имя у него просто в точку) RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Lucertola - 04-07-2012 На данный момент Фредди выглядит вот так: ![]() ![]() RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Оля - 04-07-2012 А что будет дальше с Фредди? Какие у Иры планы? RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - reintrances - 04-07-2012 Фреддичкой могу любоваться бесконечно...:love: RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Оля - 04-07-2012 Он так трогательно возлежит на подушечках, пусть мы не можем помочь всем и кардинально изменить ситуацию, но вот этот конкретный кот получил в своей жизни кусочек тепла и счастья! RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Лена - 04-07-2012 Он действительно прекрасен)))) Самыйкрасивыйкот!!!:love: RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - reintrances - 04-07-2012 (04-07-2012, 02:01)Лена Писал(а): Он действительно прекрасен)))) плюс мильен. Все, кто думает иначе, просто ничего не смыслят в кошачьей прекрасности! |