Развитие сайта - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Сделаем наш сайт лучше! (//forum.pets-info.ru/forum-140.html) +--- Тема: Развитие сайта (/thread-295.html) |
RE: Развитие сайта - Иринка - 10-10-2010 Спасибо. Будем разбираться) RE: Развитие сайта - Оля - 10-10-2010 Я экспериментирую с заливкой фоток на главную - гляньте! Вместо старых черно-белых - актуальные! RE: Развитие сайта - Оля - 10-10-2010 Ир, если ты будешь их так обрабатывать красивенько, я смогу заливать их уже красивыми на главную! RE: Развитие сайта - Иринка - 10-10-2010 Ок, Оль только всеж не уместятся( или их прокручивать можно? А, всё увидела, сколько ты забьёшь их столько и фоток посмотреть можно будет если нажать. Красивенько! RE: Развитие сайта - Оля - 10-10-2010 они ротируются! при каждом обновлении страницы! RE: Развитие сайта - Оля - 10-10-2010 Ир, а сколько времени занимает такая обработка фотки? Если что, можно будет так обрабатывать и складывать на сайте, а я на главную добавлю! Только я скажу, какие там точно размеры в пикселах должны быть! Чтобы все были одинаковые! RE: Развитие сайта - Иринка - 10-10-2010 Пару минут на фотку) Всё что я выкладывала (и девочек с ЭХ тоже) я редактирую. На сайте в темах складывать? Пиши размеры. RE: Развитие сайта - Оля - 10-10-2010 пока высота для ленты на главной - 135 пикселей! Именно для ленты важен размер! Я щас тему создам по складированию фоток для главной! (принимаются только красивые пиарные фото!) RE: Развитие сайта - Иринка - 10-10-2010 Ольч, я фотошоп онлайн нашлааа! Вечерком выложу несколько. Если найдутся добровольцы обрабатывать фото я только за! Будем очень рады) RE: Развитие сайта - Оля - 10-10-2010 онлайн прикольно! Народ на работе сможет помогать! RE: Развитие сайта - Иринка - 11-10-2010 Фотошоп онлайн http://www.kulebyakin.com/foto-editor/photoshop.php RE: Развитие сайта - Оля - 29-10-2010 Хачатур, нам помогает бесплатными стерилизациями одна хорошая клиника! А нельзя для нее сделать баннер? Какой-нибудь несложный? Они далеко от этого, у них ни сайта, ни дизайнера нет... RE: Развитие сайта - Khachatur - 11-11-2010 Увидел ваше сообщение только сейчас. Поэтому отвечаю с опозданием. Я не знаю, с каким эффектом делать баннер. В прошлый раз я сделал так, чтобы животные моргали, и на этом я исчерпал свои идеи. Вообще идей-то много, но далеко не каждую я смогу реализовать (моргание – самый простой пример анимации). Можно сделать с простыми статичными картинками и движущейся надписью. А если у них нет своего сайта, то куда будет вести баннер? RE: Развитие сайта - Оля - 11-11-2010 (11-11-2010, 19:51)Khachatur Писал(а): А если у них нет своего сайта, то куда будет вести баннер? эээ может просто название, адрес и тел? RE: Развитие сайта - Оля - 21-03-2011 Хорошая новость! Петя пробил нам интересный вариант повесить баннер сайта на посещаемом ресурсе! Но нужен баннер - 600х200 (или 250 макс). Кто-нибудь может помочь сделать такой? Хачатур, скажите, переделать наш предыдущий под такой размер сложно? :blush: |