Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" (/thread-389.html) |
RE: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Оля - 09-06-2011 Тазики всегда гуд) RE: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Homebody - 15-06-2011 так. могу поделиться тем что осталось после ремонта, все, правда, в небольших количествах - немного напольной плитки, ламината, обойный клей. могу также поделиться тряпками )) еще немного фанеры, есть еще кронштейн, который как под телевизор, если нужен - отдам ) RE: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Оля - 15-06-2011 Насть, а нет машинки вывезти это в мой магазин на Текучева? И если самовывоз - в какое время забирать? RE: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Homebody - 15-06-2011 да, до твоего магазина я наверное смогу прикатить это на сумочке в колесиках. ну может, в 2 захода. всего несколько кварталов, и не так много у меня этого добра.. RE: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Оля - 15-06-2011 да ладно, в сумочке... Давай попросим ГМ заехать, ты недалеко от ЦГБ. Только она на машине пару раз в неделю. RE: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Homebody - 15-06-2011 ну тогда время оговорим)) я же работаю чаще всего дома - так что застать меня несложно )) RE: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - koshik - 19-06-2011 Ирина (Снежинка) очень нужны зеркала и тазики. Вы скажите где вы находитесь и когда вам удобно, мы заберём. И ещё, девоньки катастрофично нужен шкаф!!! Может у кого знакомые переезжают могут отдать... и ещё какой-нибудь шкафчик расфасовать подарки для животных, чтобы всё было в одном месте. RE: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Mortish - 20-06-2011 У меня от отделки квартиры пооставалось немного краски (белая и чуть сероватая) 2 бутылки. Также, есть банка черной краски, банка эмали пф, герметик силиконовый, монтажный клей быстрое схватывание для окон, затирка для плит голубого, коричневого и белого цвета. Ацетон. Также, могу отдать ионизатор воздуха, если вдруг нужно, телефон домашний (трубка с базой), утюг с отпариванием, кошачью лежанку. :) Если ещё что найду, в недрах кладовки пригодное, напишу :) Не уверена, что точно по адресу отписалась (в смысле, в правильную тему) :grin: извиняйте, если что не так. RE: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Оля - 20-06-2011 да тут в этих темах все-равно не разберешься))) спасибо, Саш! А ты без машинки совсем? RE: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Mortish - 20-06-2011 Я только разве что на лисапеде могу приехать :grin: Или на папе, других средств передвижения у нас пока нет :( RE: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Оля - 20-06-2011 Ну, может, кто будет ехать мимо на субботних, захватит тебя с дарами! RE: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Irina669 - 20-06-2011 ну для этого надо знать район забора)))) RE: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Оля - 20-06-2011 центр район Ворошиловского возле Дона RE: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Mortish - 20-06-2011 Если точнее, около ворошиловского моста, дом с золотыми часами. Но могу дочапать до садовой ли красноармейской - ворошиловского. Я женщина сильная, дотяну на себе дары пару сотен метров :grin: RE: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - ВЕСТА - 20-06-2011 Ёлки-палки! Мелочёвку перевезу на "Жигулях", предлагаю свой транспорт уже четвёртый раз.. звоните договоримся: что, когда, откуда и куда везти. |