Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! (/thread-400.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - IKsusha - 26-06-2011

(25-06-2011, 21:45)Оля Писал(а): Для информации: 1 кг пшеничной - 8р с копейками (или 9), овсянка - 21 или 22р. Интересно, это дороже или дешевле, чем на Рабочем Городке?
Похоже, что дороже по деньгам. В РГ ведро с горкой от 8 кг (имхо). А так надо покупать и взвешивать. Но кроме денег, надо еще оценивать и качество круп, а это сложно.

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Homebody - 26-06-2011

мне не кажется что качество круп на РГ должно прямо зашкаливать. все они стоят рядом с ведрами с надписью "Смесь для собак", "Смесь для кроликов" - а вряд ли это "корма премиум-класса" )

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - IKsusha - 26-06-2011

(26-06-2011, 10:36)Homebody Писал(а): мне не кажется что качество круп на РГ должно прямо зашкаливать. все они стоят рядом с ведрами с надписью "Смесь для собак", "Смесь для кроликов" - а вряд ли это "корма премиум-класса" )

Это базар, а не супермаркет или зоомагазин. Кстати крупа и ее сечка не могут быть в одну цену, да и расхождение на 20 р на ведре на дешовом продукте тоже нереально (это к отчету на предыдущей стр)
Под качеством я понимаю внешний вид (вроде без мусора) и обработку (а вот это вопрос). В крупах при хранении могут заводится всякие жучки, она может "зацвести" и т.д. В супермаркете фасованные крупы всячески обрабатывают, да и никто сейчас не берет "в запас", а в РГ или с базы в мешках врядли.

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 26-06-2011

Надо бы нам завести весы в РЦ.
Качество круп опробуем на практике.

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 30-06-2011

по многочисленным предложениям перевели на сушку-премиум кошек на постоянном проживании до пристроя (кроме стерилочных и собачек). Акана :)

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - koshik - 30-06-2011

С сегодняшнего дня начинаю "отмерять", как раз сегодня всё закончилось.

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 30-06-2011

Маш, нельзя резко переводить!!!

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - koshik - 30-06-2011

я знаю уже)))

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Irina669 - 28-10-2011

тема неактуальна с июня, в архив