Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) (/thread-504.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Оля - 15-03-2011

Свет, а котик совсем-совсем слеп?!

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Света - 15-03-2011

Оля, да, совсем-совсем слепой. Но такой Умничка- не гадит где попало, кота моего одноглазого "построил", сам научился запрыгивать на диван, спрыгивает с дивана сам. Кушает хорошо, не орет. Главное, мебель не передвигать в комнате, он быстро освоится.

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Оля - 15-03-2011

Ой Светка, какой же ты молодец! :love:
респектище тебе.... слов нет....

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Мурзик - 16-03-2011

(14-03-2011, 15:18)Света Писал(а): Сегодня пристроены рыжий стаффорд и щен (на фотках его нет).

Света, подскажите, пожалуйста, это не про этого речь? Тоже рыжий :)
http://pets-info.ru/news/157/104/ryzhij-ohrannik
А вдруг...

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Оля - 16-03-2011

Юлька, хватит со Светой на "вы", все свои же! :grin:

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Мурзик - 16-03-2011

(16-03-2011, 13:43)Оля Писал(а): Юлька, хватит со Светой на "вы", все свои же! :grin:

Для того, чтобы я стала говорить на "ты", мне нужно с этим челом хоть как-то пересечься по жизни. А я Свету в глаза не видела, не общалась.
Однажды я так встретилась с одним пользователем ДР, а там женщина лет 45 (чуть моложе моей мамы). Да у меня язык не повернулся ей тыкать, хотя на форуме были на "ты".
Я не за себя переживаю, я человека не хочу обидеть :confused:

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Света - 16-03-2011

Мурзик, пристроился этот самый стаффорд.:) Я не против того, чтобы со мной были на "ты".:)
Сегодня утром пристроилась овчароидная деффка, фото нет, не успела сделать.

(16-03-2011, 14:31)Света Писал(а): Мурзик, пристроился этот самый стаффорд.:) Я не против того, чтобы со мной были на "ты".:)

На "ты", так на "ты" :)
За стаффа очень рада. Значит, Рита (шнурок) оказалась права.

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - reintrances - 16-03-2011

Извините, что не в тему пишу. Вы где-то фотографа искали? Просто Миша, который со Светой щенков снимал, готов помогать по первому требованию! Мне показалось, хорошие фотографии собачьи получились...

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Меламори - 16-03-2011

Свет, сегодня была Иринка, фоткали кошек... еще сфоткали щенка, который вот с мамашкой на втором этаже, что комната налево, за операционкой. вот только мы ушли-этого белого пушистика забрали. так что...тож хорошо.

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Света - 16-03-2011

Марин, спасибо. Сегодня забрали 3 щенов (кого, узнаю завтра).

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Света - 17-03-2011

Сегодня утром, пока я была на П., пристроился мой любимец: самый ласкучий и плаксивый малыш. Ребенок уехал в Краснодар, путь ему повезет!
http://s61.radikal.ru/i171/1103/f7/059217f9fdfb.jpg

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Меламори - 22-03-2011

вчера забрали Беса(девушка "в контакте")
забрали рыжего пушистого http://pets-info.ru/news/145/91/kot-ryzhij-pushistyj---ochen-obschitelnyj-dzhentelmen
Ритына знакомая
ну и разбирали котят и мне звонили по котятам с Авито и Контакт.

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - NatalyZ - 23-03-2011

Сегодня выпустили ко мне в подвал - с другой стороны дома - Маркиза.

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Меламори - 23-03-2011

еще забрали кису эту сегодня(завтра посмотрю) вроде по контакту.
http://pets-info.ru/news/141/91/trehtsvetka-laskovaya-krasavitsa