Щенки в ЦБЖ - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Щенки в ЦБЖ (/thread-591.html) |
RE: Щенки в ЦБЖ - Света - 10-03-2011 Девочки, фотки тех щенов, что на главной странице, уже не актуальны. Как можно вынести новые фотки на главную? У меня есть диск с фотками; те, что выше- неполный список. RE: Щенки в ЦБЖ - Оля - 11-03-2011 Наверное, можно попросить Натализ? RE: Щенки в ЦБЖ - Меламори - 11-03-2011 Свет и еще в_контакт их обязательно! там даже лучше уходят чем тут. и под кажд. объявой тел свой оставь.(по кошкам у меня также) RE: Щенки в ЦБЖ - Мурзик - 11-03-2011 (11-03-2011, 00:31)Меламори Писал(а): Свет и еще в_контакт их обязательно! там даже лучше уходят чем тут. и под кажд. объявой тел свой оставь.(по кошкам у меня также) Я могу это сама сделать. Я за группу в контакте. RE: Щенки в ЦБЖ - Doberman - 11-03-2011 Ситуация вчера в одной из клиник... Привезли сбитую машиной дворнягу, врач, понимая, что он ни кому не принадлежит, говорит:"Только на П.не отвозите,если всё гуд у него будет..." Вот...действует-таки ликбез...Ура! RE: Щенки в ЦБЖ - Оля - 11-03-2011 Да, народ же у нас любит сбагрить проблему..... RE: Щенки в ЦБЖ - Мурзик - 11-03-2011 Думаю под каждым фото с щенами разместить что-то типа: "У них вся надежда на вас! Не останемся равнодушными, давайте спасем хоть кого-то из них." Тел Светы (8-928-956-74-50) И ссылка на тему. Пойдет? RE: Щенки в ЦБЖ - Мурзик - 11-03-2011 Даже вот так: Одинокие, обреченные... У них вся надежда только на вас! Не останемся равнодушными, давайте спасем хоть кого-то из них. Обращаться по тел.: 8-928-956-74-50 (Света, куратор по собакам) http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=591 RE: Щенки в ЦБЖ - Оля - 11-03-2011 мне нравится! RE: Щенки в ЦБЖ - Мурзик - 11-03-2011 Еще момент. Хочу написать в новостях так: 11.03.11. Требуется помощь в пристройстве! В альбоме "Животные под угрозой усыпления" размещено много новых фото собак, в особенности щенков. Нужно срочно пристроить хотя бы малышей! Давайте попробуем совместными усилиями помочь этим несчастным! Это в наших силах! По всем вопросам обращаться по тел.: 8-928-956-74-50 (Света, куратор по собакам). Тема: Щенки в ЦБЖ Примечание: Если вы хотите активно помогать с пристройством, в обязательном порядке предварительно согласуйте свои действия со Светой. Почему спрашиваю. Вдруг кто-то захочет куда-то дать объявление или поклеить даже листовки, но не сообщит об этом. Стоит ли так писать? RE: Щенки в ЦБЖ - Оля - 11-03-2011 обязательно. RE: Щенки в ЦБЖ - Мурзик - 11-03-2011 В общем, расместила фото в группе в контакте. Текст к фото и текст на главной в новостях я сюда скопировала. Если будут какие замечания - сообщайте, отредактирую. RE: Щенки в ЦБЖ - NatalyZ - 11-03-2011 Света, давай фотки - вывесим их все! моя почта - centr-npi@mail.ru RE: Щенки в ЦБЖ - Меламори - 11-03-2011 (11-03-2011, 01:48)Doberman Писал(а): Ситуация вчера в одной из клиник... Привезли сбитую машиной дворнягу, врач, понимая, что он ни кому не принадлежит, говорит:"Только на П.не отвозите,если всё гуд у него будет..." Вот...действует-таки ликбез...Ура!а причем тут это. врачи и так все знают что там и как... вот еслиб простой смертный сказал такое, то это былоб "ах ура".. RE: Щенки в ЦБЖ - Меламори - 11-03-2011 пардон, не в тему: по этой собе только что по просьбе Ули узнавала анализы. анаизы не критичные. вприцнипе нормальный анализ и пироплазмоз-отрицательный. в общем-то покой нужен собе. понятно сбита-ей хреново. амилаза немного повышена. а по остальным показателям особых откл. нет. так что... так а в листовке только собы?? кошек нет ни одной фотки, так для проформы??? просто людей по кошам хоть посылать туда чтоб забирали выбирали..(не конкретно какую-то, а порсто что и кошки тоже есть. а дальше сами пусть выбирают) |