Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Мы сделали это! (завершенные проекты) (//forum.pets-info.ru/forum-123.html) +--- Тема: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! (/thread-1000.html) |
RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Оля - 16-09-2011 Это Робин? Прям тойчик! Котам месяца по 2-3. RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Alina - 16-09-2011 ну возраст можно примерно поставить. RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - reintrances - 16-09-2011 Юль, спасибо! А можешь кинуть фотки сразу в нашу группу в контакте"не обрекайте..."? Я бы там сразу подписи поставила. А тут я с телефона корячусь. RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Alina - 16-09-2011 магниты уже практически готовы, 120 шт, по 40 штук трех видов. напечатаны, осталось только порезать. согласовывать времени не было совсем... RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Мурзик - 16-09-2011 Робин (щенок, ??? мес.) - миниатюрное создание, попавшее под колеса машины. Сейчас это веселый и затейливый малыш. Очень любит находиться в обществе людей. У собачки удивительно мягкая и приятная на ощупь шерстка. RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Мурзик - 16-09-2011 Рита, готово! RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Оля - 16-09-2011 Первые 2 очень нравятся магнита! Ир, а помнишь, фотка Зоси была?? Нос к носу?! Ее нельзя на магнит?? RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Мурзик - 16-09-2011 Хочу такие магниты!!! Нравится второй и третий!!! RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Иринка - 16-09-2011 (16-09-2011, 22:06)Оля Писал(а): Первые 2 очень нравятся магнита! Ир, а помнишь, фотка Зоси была?? Нос к носу?! Ее нельзя на магнит?? если получится, было бы здорово :love: p.s. Алин, магнитики супер!!!! RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Оля - 16-09-2011 Зося удивительно трогательно вышла! Надо ее и деток Беллы позвать на фотосессию к Мише для сувениров! RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Alina - 16-09-2011 с кружками все сложнее, у нас поломалось оборудование, т.е. делать можно, но дольше намного получается. сколько успеем - не знаю. завтра ко мне в офис привезут листовки, вместе с ними я отдам и наклейки, ну и сувениры. с Лилей договорились на 16-00. RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - reintrances - 16-09-2011 а может на магниты еще фотку с чемпионом? Все-таки лицо известное, да и фотка хороша. если что, это Аркадий Вятчанин) RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Alina - 16-09-2011 да, нужно сделать качественные фото, можно будет использовать для кружек, листовок... лучше, если это будут наши фото, а не чьи-то. RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Оля - 16-09-2011 а давайте и Аркадия! Лиль, ты сможешь денежку отдать Алине, а я тебе в воскресенье? RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Alina - 16-09-2011 это уже на вторую партию магнитов можно будет, и чемпионов тоже ) |