![]() |
УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! (/thread-1033.html) |
RE: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - Оля - 25-08-2013 Денис, а смотреть нижние фотки? RE: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - Дон Румата - 25-08-2013 (25-08-2013, 10:46)Оля Писал(а): Денис, а смотреть нижние фотки? Нижние фотки - про плитку, верхние - про подключение флигеля от гаража. Смотреть можно все :smile: RE: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - Дон Румата - 31-08-2013 31.08.2013 - затирка швов плитки, завершены плиточные работы. Остался один шаг до завершения первой очереди - профнастил. Надеюсь в следующую субботу закончим. http://yadi.sk/d/imnqHdEA8XyqM RE: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - Оля - 01-09-2013 Получилось настолько удобно и красиво, глазам не верится. Ведь изначально в планах было сделать все гораздо проще. Поверить не могу, что случаются такие чудеса. Своими силами мы не смогли двинуться дальше раскопанной траншеи для воды. ребята, вы волшебники, спасибо!!! ![]() RE: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - Дон Румата - 08-09-2013 В эту субботу, к сожалению, не получилось продолжить работы. Но в следующий раз постараемся не только закончить профнастил, но и заложить пеноблоками окно. RE: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - reintrances - 08-09-2013 Как вовремя ребята сделали одну из комнат! Теперь там ночуют наши самые голосистые барышни, Тигрочка с Афиной, а также новая блондинка Блейк. Убирать очень удобно, собаки спят в тепле (а они все короткошерстные), и главное - стало намного тише! RE: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - Дон Румата - 14-09-2013 14.09.2013 - низ стен обшит профнастилом, первую комнату флигеля можно считать законченной http://yadi.sk/d/ZkFufpS39G6Wp RE: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - Оля - 14-09-2013 Класс! Это повод для празднования! Великое дело! Я бы собралась, или аквапарк (в будни), или суши бар/пицца, но так хочется почествовать героев! Денис, смешная ава))) RE: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - reintrances - 14-09-2013 В реале это выглядит еще лучше! Очень круто получилось, я весь вечер заходила туда любоваться). Там сейчас ночуют Тигрочка, Афина и Блейк. RE: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - Дон Румата - 14-09-2013 (14-09-2013, 21:16)Оля Писал(а): Класс! Это повод для празднования! Великое дело! Я бы собралась, или аквапарк (в будни), или суши бар/пицца, но так хочется почествовать героев! А чего в Ярмольнике в роли Руматы смешного? ))) RE: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - Оля - 15-09-2013 не представляю тебя лохматым и бородатым) RE: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - Дон Румата - 15-09-2013 (15-09-2013, 11:36)Оля Писал(а): не представляю тебя лохматым и бородатым) В средневековье я бы, наверное, таким и был ))) RE: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - Оля - 15-09-2013 (15-09-2013, 12:35)Дон Румата Писал(а): В средневековьевот потому и смешно)) RE: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - Оля - 18-09-2013 500р передала Денису на расходники, из перечисленного на ремонт! RE: УТЕПЛЕНИЕ ФЛИГЕЛЕЙ для передержки в приюте, срочно нужна помощь! - Дон Румата - 21-09-2013 21.09.2013 - заложили окно во второй комнате флигеля. Прожектор теперь есть и над калиткой. Наконец-то я увидел как они горят ))) http://yadi.sk/d/xgnj6Rgn9ezt8 |