Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Техническое совершенствование сайта - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html)
+--- Форум: Сделаем наш сайт лучше! (//forum.pets-info.ru/forum-140.html)
+--- Тема: Техническое совершенствование сайта (/thread-265.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: Техническое совершенствование сайта - Irina669 - 17-02-2011

мне кажется на форуме шрифт названия тем сделать больше, чем остальноая информация - иначе не читается, и модераторов может другим цветом - все сливается. и темы может пообъединять? слишком много)

RE: Техническое совершенствование сайта - Мурзик - 21-02-2011

Интересуют вопросы с функцией "Thanks".
1) Почему не отображается оболочка кнопочки?
2) Когда хочешь поблагодарить пользователя за интересное или полезное сообщение (я, например, koshikа за интересную тему с породами собак) - "спасибо" появляется под нужным сообщением, но в профиле этого пользователя накопления "спасибов" не идет. А вот у того, кто сказал спасибо - начисляется. Не логичнее ли сделать наоборот? Человеку все же приятнее было бы видеть, что его работу ценят, чем наблюдать, сколько раз он сам сказал спасибо.
На многих форумах делают оба эти пункта (сколько раз я поблагдарил, сколько меня), но если выбирать одно из двух - то лучше второе.
Еще момент. Что за стрелочка рядом с кнопкой "Оценить"?

RE: Техническое совершенствование сайта - Оля - 23-02-2011

Совместными усилиями с Юлей все исправлено! Фух...

RE: Техническое совершенствование сайта - Мурзик - 02-03-2011

Оль, только сейчас обратила внимание - не стоит ли сделать строчку "Имя"?

RE: Техническое совершенствование сайта - Оля - 02-03-2011

Юль, так есть такая строка в профиле!

RE: Техническое совершенствование сайта - Меламори - 17-03-2011

блин я гоблин вчера в теме портовой:)) я привыкла что в быстром ответет тоже всегда есть прикрепление файла гыг... и искала его вчера как дура.. а оно то в "новый ответ в тему", тьфу ты....
ОЛь я посмотрю по др. сайтам:))) то о чем вчера говорили
Оль вот я нашла как выглядет "БЫСТРЫЙ ОТВЕТ"... это "железячный" ixbt.com ну и mau.ru

RE: Техническое совершенствование сайта - Оля - 17-03-2011

да и на ДР такой.
В нашем быстром ответе нет смайлов, надо переписывать сайт... местами)

RE: Техническое совершенствование сайта - Khachatur - 17-03-2011

Меня убивает сообщение «Нажмите здесь, если Вы не хотите больше ждать». Неужели существуют люди, которые хотят подождать, прежде чем вернуться в форум.

меня тоже))) я так и не поняла, что дает эта кнопка...

RE: Техническое совершенствование сайта - rnd_pp - 17-03-2011

))) иллюзию выбора )))

RE: Техническое совершенствование сайта - freeliver - 17-03-2011

Хотелось еще сказать, что на "том" сайте оч удобно было цитировать собеседника! Ага, и смайлов в быстрый ответ надо! ))

смайлы можно писать вручную
вот так
: grin :

А цитирование на этом движке только такое, со временем перепишем, но только не сейчас... пока хоть дизайн бы сделать...

RE: Техническое совершенствование сайта - Мурзик - 18-03-2011

(17-03-2011, 20:12)Khachatur Писал(а): Меня убивает сообщение «Нажмите здесь, если Вы не хотите больше ждать». Неужели существуют люди, которые хотят подождать, прежде чем вернуться в форум.

После отправки сообщения браузеры не редко подвисают. Чтобы не ждать (а ждать в таких случаях можно долго), нажимают на эту кнопку.