Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) (/thread-504.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Nsavage - 24-03-2011

Да женщина забрала ее сегодня.
А насчет Маркиза - Наташ, знаешь как я ревела сегодня? Как я не хотела с ним расставаться? xDD

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - NatalyZ - 24-03-2011

Да знаю. Он у меня сначала часа 2 посидел. Поел, поластился, затем сделал лужу.

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Меламори - 24-03-2011

пардон за OFF
(24-03-2011, 00:24)Nsavage Писал(а): А насчет Маркиза - Наташ, знаешь как я ревела сегодня? Как я не хотела с ним расставаться? xDD

поясню для ДР которые читают, предвидя реакцию типа " ойойой ага, ну надоже"(тон издевательский)
это не показательные выступления портовой, это конкретно по этому коту.
Таня действительно с ним сюскалась. он выходил к ней на зов "Марик" и становился на задние лапки (там на тюках с газетами в светлой кошарне) и терся мордочкой. он ходил уже вне клетки просто по территоррии. поэтому без издевок могу сказать что да, расставаться видимо было не просто. еслиб он не обделал несколько раз стол, кресло и тд и тп, то возможно остался б пожизненно.

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Лиса - 24-03-2011

Слава Богу! Выпустили этого ссыкуна на вольные хлеба!)

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Nsavage - 24-03-2011

Лиса, а как же пощадить мою детскую психику? xDD

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Света - 24-03-2011

Статистика пристроенных щенков из ЦБЖ: январь-36, февраль-27, март- 42.

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Эмили - 26-03-2011

Марина, спасибо за Фросю!
Дочка по телефону возмущалась что не рыжую взяла, зато теперь сидит - и в любви ей признается )))
поела Бозиту...ест как воробей - крошки...

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Меламори - 27-03-2011

ой Машуль ура:)) киса и правда такая несчастная была.. конечно ей дом и любовь нужны...

так еще в субботу пристроились-черепашка и ее соседка.(это из взрослых) котят не веду-там не уследишь.
и британка поехала к Анжеле.

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Меламори - 28-03-2011

сегодня забрали грузина
через день-два поеду проведывать:)
но вроде люди хорошие.

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Меламори - 02-04-2011

сегодня уехало 10 взрослых кошек и 15 котят.
в т.ч. 2 кормящие кошки, которых потом простерилят.
спасибо Валентине!.

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - koshik - 02-04-2011

ого-го, как здорово! :smile:
Марин, это в разные места? :what:

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Света - 02-04-2011

Сегодня уехали домой 9!!! щенков.:)

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Оля - 02-04-2011

Девочки, вы сегодня поставили рекорд всех времен и народов. Умнички! :love:

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - Меламори - 03-04-2011

(02-04-2011, 17:20)koshik Писал(а): ого-го, как здорово! :smile:
Марин, это в разные места? :what:
Маш, это приехала девочка из ставрополя... она выбирала по контакту. приехала со списком, тита:
рыж. котенок-Аня(тел), кошка стерилизов. мышеловка-Маня(тел) и т.д.:))) долгло вконтакте перепис. с ней.
коши под заказ почти все. трое только на передержку. под пристрой, в т.ч. рыжую забрали.

RE: Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте) - koshik - 03-04-2011

Молодец какая девушка! :agree: А тебе Марин :love:,
(только не пойму, а в Ставрополе нет таких организаций?)