Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Стерилизация бездомных животных (//forum.pets-info.ru/forum-102.html) +--- Тема: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! (/thread-563.html) |
RE: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - Оля - 01-04-2012 маш, ну и истоии :haha: (29-02-2012, 10:17)Маша Писал(а): Ну я тогда тоже в очередь стану, на "приработную" кошу!!! дали квоту то? На Пушинку ж просила? RE: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - Lucertola - 01-04-2012 (01-04-2012, 03:11)Оля Писал(а): Маш, ну и истории :haha: Вам смешно, а я сейчас тоже так живу :sad: Кошка в ванной (хорошо, что у меня дома небольшая клеточка "завалялась"). RE: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - reintrances - 01-04-2012 Девочки, квоты-то есть, две в неделю, но нам надо поактивнее привлекать народ по стерилкам. Чтобы не получилось у Лены три операции в неделю и две из них - по квоте. Места сейчас есть, можете везти. RE: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - Маша - 02-04-2012 Цитата:дали квоту то? На Пушинку ж просила? Да, Пушинку простерилили. Мы ее с Ирой Лючертолой счас пристраиваем. RE: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - Lucertola - 12-06-2012 Опять встану в очередь на квоту... RE: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - Homebody - 19-11-2012 а можно мне платно простерилизовать кошку? для этого надо становиться в очередь? RE: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - Lucertola - 19-11-2012 Нет, не надо в очередь. RE: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - Homebody - 19-11-2012 тогда какой порядок? созвониться с Леной? кошку повезет моя мать, это из ее двора кошка... RE: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - Lucertola - 19-11-2012 Да, созвониться с Леной. RE: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - Homebody - 20-11-2012 спасибо! RE: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - Homebody - 18-04-2013 я снова с вопросом. у меня на рыночке рядом обнаружилось три кошки, которых нужно бы стерилизовать. сотрудники рынка вроде готовы оказать помощь в поимке. есть ли свободные места в приюте, квоты и т.п.? RE: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - Irina669 - 18-04-2013 лучше набрать Риту - здесь она может не скоро увидеть) RE: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - МАРИНА КОШКОЛЮБ - 01-04-2017 Добрый вечер!Ситуация такая:я взяла кота у женщины,которая,в свою очередь, подобрала его на улице после издевательств живодеров.Она его у себя оставить не смогла,и по окончанию лечения выпустила бы,если б я его не забрала.Могу я стерилизовать его по цене,как для уличных кошек? RE: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - Homebody - 01-04-2017 скорее всего да но мне кажется на форуме можно ждать "официального" ответа довольно долго, вот группа в вк, где можно уточнить все оперативнее RE: Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"! - Оля - 01-04-2017 Марина, можете. Не вдавайтесь в массу деталей, сообщите врачу, что животное подобрано с улицы. И хотите стерилизовать его по льготной цене как бездомыша. Тут все детали: http://pets-info.ru/sterilisacia в конце странички. С тел. и адресом. |