![]() |
Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! (/thread-587.html) |
RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Эмили - 12-08-2011 (12-08-2011, 15:44)Меламори Писал(а): Оль на чем он сидел? .....на Уринари?ого а мы сидим на УРИНАРИ (сначала эканубовской, а теперь пуриновской) с конца февраля и сказали - навсегда. И не один ветврач... Оль, я правильно понимаю - ты завтра будешь до 15 в магазине? а со скольки? RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Оля - 12-08-2011 Ммм Маш, не знаю... надеюсь, с 11... созвонимся... RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Оля - 22-11-2011 Сегодняшние звезды: ![]() Экономим место! RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Irina669 - 22-11-2011 мне больше понравилось, когда они на этих местах сидят и смотрят на тебя))) эффект сногсшибательный) RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - NatalyZ - 22-11-2011 А чего тема в Пристроенных животных? Черныша забрал кто-то? RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Юлия - 22-11-2011 Да я его забираю в конце декабря, ориентировочно 23 :) RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Оля - 22-11-2011 Если раньше не придушит его кто)))) RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Юлия - 22-11-2011 Кто? :) покажите мне этого негодяя :) RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Оля - 22-11-2011 я, к примеру :blush: Если он еще раз скорчит такую морду, как вчера :grin: RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Юлия - 22-11-2011 А она у него всегда такая :) теперь... RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Мах22 - 22-11-2011 Я так и знала что Юля возьмет, она его всё время тискала)))) RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Юлия - 23-11-2011 Ага, теперь его тискать нельзя видите ли ему уже не нравиться, он уже перестал мурчать и все время кривит морду когда берешь на руки :) но я все равно его люблю RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Юлия - 24-12-2011 забрала вчера Черныша :) он хорошо себя везет, ходит в горшок, ничего не метит, спит в кровати :) Честера не обижает-вообще без агрессии с обоих сторон :) хорька боится :) вы там только клетку не занимайте его пожалуйста-а то так как он спит на моей кровати,у меня возникает ощущение что он скоро меня сдаст в Тотошку-что бы ему не мешала :) Всем огромное спасибо за помощь в воспитании этого монстра :) он чудо :) RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Оля - 24-12-2011 (24-12-2011, 20:38)Юлия Писал(а): вы там только клетку не занимайте его пожалуйста-а то так как он спит на моей кровати,у меня возникает ощущение что он скоро меня сдаст в Тотошку-что бы ему не мешала :) :stol: какая клетка? Даже не надейся бездельничать! работать будешь! :grin: :tongue_anim: RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Юлия - 24-12-2011 Ага :) так он ложится поперек кровати и ближе к середине...я вчера перед отъездом хорошо покормила его, когда привезла он оказался голодным и по виду несчастным,если бы я лично не знала что он съедает по 3 миски в день, то подумала бы что кота не кормили долго :) |