Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Стерилизация бездомных животных (//forum.pets-info.ru/forum-102.html) +--- Тема: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) (/thread-598.html) |
RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Оля - 26-12-2011 Леной стерилизована собака со стоянки, приносила по 8-10 щенков за раз! В этот раз пассажиров было столько же. Куратор - Наталья. Передержка - мы, правда, ее быстро забрали! RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - freeliver - 26-12-2011 В субботу стерилил кошку у Саши по льготе! Спасибо ей огромное! Следующая стерилка бесплатная, так что, Оля, руководи! :D RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Оля - 26-12-2011 Петь, может, ты ее и используешь? есть кто на примете? передержим! RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - reintrances - 28-12-2011 Светлана, наш волонтер, тоже просила квоту для дворовой коши, если будет возможность RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Оля - 28-12-2011 Конечно! Лен, да? :blush: RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - reintrances - 04-01-2012 Завтра хозяин Синди (одна из котят ВГ) хочет привезти ее на стерилку. С Леной договорились. Передержка у нас. RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - stepano85 - 08-01-2012 Сегодня привезла подъездную кошку на стерилку по квоте. Спасибо всем, кто предоставляет такую возможность! RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - reintrances - 10-01-2012 Машина кошка сегодня простерилена. Никас кастрирован. Лене спасибо!!! Обе коши уже отошли от наркоза. RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Оля - 10-01-2012 Ура, спасибо!! У нас много заявок на стерилки по квотам, и от Тамары Ивановны. Она забирает смертников с города себе в приют, но просит помочь с их стерилизацией! Женщина от Бога.... Ну и Лена тоже, конечно! :kiss: RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - reintrances - 10-01-2012 Оль, а как можно помочь Свете со стерилкой Чары? Ей тяжело будет заплатить. Может хотя бы половину суммы, а половину по квоте? RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Оля - 10-01-2012 я думаю, можно в контакте собрать попробовать? RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Оля - 11-01-2012 Сегодня стерилизовали Киру? Это крупная собака, куратор Омар. RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Irina669 - 18-01-2012 все, что увидела за 2011 год - внесла. Но мне кажется здесь писали не всё. У меня предложение - давайте с 2012 года начнем новую тему? а то здесь много страниц... за 2012 год были: пристроенная котенок ВГ Синди кошка Маши Орловой (это ж не Снежана или она?) кастрирован Никас собака Кира Елка? 2 кошки Тани? овчарка Чара (т.е. Рада) была в прошлом году? кто еще? короче, помогите разобраться) RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Lucertola - 18-01-2012 Ещё в это воскресенье была кастрирована моя кошка из Азова, через несколько дней будет выпущена обратно в наш двор. Вот она: RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - stepano85 - 18-01-2012 (18-01-2012, 16:26)Irina669 Писал(а): кошка Маши Орловой (это ж не Снежана или она?)Ир, мне двух по квоте стерилизовали. Снежану и серенькую кошечку |