Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html)
+--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html)
+--- Тема: Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... (/thread-707.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: Кошке сделана сложная операция. Нужен дом!!! У кисы было столько испытаний... - reintrances - 26-11-2011

она гадила в мешки с кашей, да?)))

RE: Кошке сделана сложная операция. Нужен дом!!! У кисы было столько испытаний... - Иринка - 26-11-2011

:haha7:
а Рита говорила, что Пусе можно всё! :jester:

RE: Кошке сделана сложная операция. Нужен дом!!! У кисы было столько испытаний... - Irina669 - 15-12-2011

узница

RE: Кошке сделана сложная операция. Нужен дом!!! У кисы было столько испытаний... - Оля - 15-12-2011

Свободу попугаям!!!

RE: Кошке сделана сложная операция. Нужен дом!!! У кисы было столько испытаний... - Оля - 25-12-2011

Пусяки с нами больше нет. Она просто ушла, не знаю, почему. Ей было, я думаю, немало лет.
Мне будет очень не хватать этой кисы. Это была душа Тотошки. Это была ЛИЧНОСТЬ в кошачьем обличьи. Я безумно скучаю по ней.
У нее была нелегкая жизнь, но очень хочется верить, что временами - счастливая.
Эта киса оставила о себе самые светлые воспоминания. И, может, ее душа еще вернется к нам... Мы тоскуем без нее... очень-очень....

RE: Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... - Lucertola - 25-12-2011

Какие печальные новости, Оля...

RE: Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... - Мах22 - 25-12-2011

Пусть Пусяке там будет хорошо...

RE: Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... - Катерина - 25-12-2011

Соболезную.....

RE: Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... - jacks - 25-12-2011

как жалко (( Пусяка - душа Тотошки...

RE: Кошке сделана сложная операция. Нужен дом!!! У кисы было столько испытаний... - Иринка - 25-12-2011

(25-12-2011, 17:50)Оля Писал(а): У нее была нелегкая жизнь, но очень хочется верить, что временами - счастливая.

Счастливая, верь, по крайней мере, после того, как ты забрала Пусю в Тотошку. Там ей было хорошо.

Я тоже очень сочувствую... :(((