Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... (/thread-707.html) |
RE: Кошке сделана сложная операция. Нужен дом!!! У кисы было столько испытаний... - reintrances - 26-11-2011 она гадила в мешки с кашей, да?))) RE: Кошке сделана сложная операция. Нужен дом!!! У кисы было столько испытаний... - Иринка - 26-11-2011 :haha7: а Рита говорила, что Пусе можно всё! :jester: RE: Кошке сделана сложная операция. Нужен дом!!! У кисы было столько испытаний... - Irina669 - 15-12-2011 узница RE: Кошке сделана сложная операция. Нужен дом!!! У кисы было столько испытаний... - Оля - 15-12-2011 Свободу попугаям!!! RE: Кошке сделана сложная операция. Нужен дом!!! У кисы было столько испытаний... - Оля - 25-12-2011 Пусяки с нами больше нет. Она просто ушла, не знаю, почему. Ей было, я думаю, немало лет. Мне будет очень не хватать этой кисы. Это была душа Тотошки. Это была ЛИЧНОСТЬ в кошачьем обличьи. Я безумно скучаю по ней. У нее была нелегкая жизнь, но очень хочется верить, что временами - счастливая. Эта киса оставила о себе самые светлые воспоминания. И, может, ее душа еще вернется к нам... Мы тоскуем без нее... очень-очень.... RE: Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... - Lucertola - 25-12-2011 Какие печальные новости, Оля... RE: Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... - Мах22 - 25-12-2011 Пусть Пусяке там будет хорошо... RE: Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... - Катерина - 25-12-2011 Соболезную..... RE: Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... - jacks - 25-12-2011 как жалко (( Пусяка - душа Тотошки... RE: Кошке сделана сложная операция. Нужен дом!!! У кисы было столько испытаний... - Иринка - 25-12-2011 (25-12-2011, 17:50)Оля Писал(а): У нее была нелегкая жизнь, но очень хочется верить, что временами - счастливая. Счастливая, верь, по крайней мере, после того, как ты забрала Пусю в Тотошку. Там ей было хорошо. Я тоже очень сочувствую... :((( |