Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html)
+--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html)
+--- Тема: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! (/thread-892.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Оля - 24-05-2011

Про Кобякова я тупо забыла... ( Да и занятой он сильно, фиг воткнешься...

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Оля - 24-05-2011

эххх говорит наша уборщица, что легко могли затоптать его, когда бесились... ой, виновата я... но я так хотела, чтобы ему было хорошо в кучке с ними, не одиноко...
Говорит, он вчера слишком хорошо держался, чтобы ему так резко поплохело... :cry:

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - ella - 24-05-2011

:((((( возможно. Он же слабенький и недоразвитый по сравнению с ними, косточки совсем не окрепшие, да ещё и помладше других, да и есть в той группе супер активные..но уже всё.. не будем сыпать соль на рану.. от этого уже ничего не изменится, только депрессию нагонять больше, просто учтём какие-то нюансы на будущее, нам же ещё предстоит спасать и спасать сколько !!! (((

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Alina - 24-05-2011

бедный крошка... :((((

RE: HELP! Котенок в вывернутыми передними лапками! Нужна передержка!!! - Amber61 - 25-05-2011

Ох...только сейчас прочитала....очень жаль....такой маленький, а столько ему страданий выпало((((