![]() |
Субботники 25 и 26 мая 2013 - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Субботники 25 и 26 мая 2013 (/thread-904.html) |
RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Black Cat - 21-06-2011 Хорошо))) Надеюсь успею подписать все.... Чем отмывать окошки - у нас все будет? Или захватить что-то? RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - ella - 21-06-2011 Ой незнаю, но я на всякий случай беру спрей для мойки стекол, и газетки. Тряпочки, газетки, кажись, там есть ! RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Black Cat - 21-06-2011 Хорошо))) Ждите))) RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Оля - 21-06-2011 Нам дарили мистер мускул для окон!! Маш, глянь там в пакете в гостиной! RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - reintrances - 21-06-2011 Завтра буду около 4-х. С моей красавицей (гремлином) под мышкой)))) RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - ella - 21-06-2011 А Я к 17.00 с Соней (беленькой) !! Рита, а твоему Гремлину желательно бы дать восточное имя, так как восточный типаж!! Он заслуживает лучшего имени чем Гремлин )) RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - ella - 21-06-2011 А Я к 17.00 с Соней (беленькой) !! Рита, а твоему Гремлину желательно бы дать восточное имя, так как восточный типаж!! Он заслуживает лучшего имени чем Гремлин )) RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - reintrances - 21-06-2011 и вообще, это же девочка, мадемуазель, можно сказать! Разве можно юную леди обзывать Гремлином?))) RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - ella - 21-06-2011 да да !! )) мою египетскую я звала - Ясмина !! да да !! )) мою египетскую я звала - Ясмина !! RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Меламори - 21-06-2011 пля, я тормоз! до меня тока дошло что 22-завтра, я чет привыкла что все в субботу.... меня не буит завтра:(( вечер занят по уши. RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - koshik - 21-06-2011 спрей для стёкол есть, я им уже мыла, тока тряпочками не удобно, размазывает, я бумажными полотенцами вытерала (хотя да, это жирно :))) Значит - Ясмина))) RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - koshik - 21-06-2011 девочки и ещё, пока вспомнила - так как нужно будет готовить - нужна какая нибудь большая кастрюля, чтоб сразу на всех. У меня дома было две, но одну я оставила родителям для собак, а вторую привезла - это будет для Ричарда и собачек (точнее уже есть). p.s. Оля говорила зачем мячики, вот сегодня мы очень мило поигрались))) RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Оля - 21-06-2011 Мы же там привезли огромную стопку кастрюль. Маш, загляни в кафе и в клинику ;) RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - koshik - 21-06-2011 :grin::grin::grin: короче, всё нужное засунули в клинику, а всё ненужное в дом)))) RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Mortish - 22-06-2011 Маш, а чашки-блюдца нужны? У меня есть ненужный и не юзаный сервиз 6 чашек и 6 ублюдцев :))) Могу притащить завтра. |