Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Стерилизация бездомных животных (//forum.pets-info.ru/forum-102.html) +--- Тема: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) (/thread-963.html) |
RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Оля - 05-02-2012 Оля, напомню правила нашего сообщества: если животное передерживается у нас, то темы по нему не должно быть на ДР. Мы не должны с ними пересекаться. RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - reintrances - 06-02-2012 Олег почему-то тут не отписывался. А он только в январе передерживал у нас трех кошек после стерилки. RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Олег - 06-02-2012 (06-02-2012, 01:07)reintrances Писал(а): Олег почему-то тут не отписывался. А он только в январе передерживал у нас трех кошек после стерилки. Ну я же не в курсе всех Ваших строжайших правил.:shame: Буду исправляться. Хотя надо признаться, что многие в нашем королевстве тоже порой пренебрегают такими незначительными правилами как выключение освещение днем + экономия электричества, выключение воды и газа, когда они не нужны, возвращение связок с ключами в единичном экземпляре на место, закрывание ворот, перемещение вещей и пожертвований на место, бережное обращение с лекарствами и т.д.:tongue_anim::agree: Ну это, конечно, все фигня :grin: Зато преклоняю голову перед соблюдением некоторых правил... Несмотря на такие мелочи как электричество, порядок на территории и безопасность, у каждой клетки своё ведерко и никак не иначе! И сложнейшая церемония уборки клеток ни капельку не нарушается! :agree: Так что я чистосердечно признаюсь, что из 3-х кошек, которых я стерилил за счет ДР, 2 отсидели 3 дня (где-то так по-моему) и 1 кошка идет на неделю. Спасибо :smile: RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - reintrances - 06-02-2012 Олег, ты мог стерилить их хоть за счет Папы Римского. Передержка и послеоперациоонный уход с нас, так что об этом тоже надо помнить, не только о деньгах ДР. Кстати, оффтоп - если я не ошибаюсь, сейчас в Тотошке сидит четверо твоих щенков. А двоих уже забрали. По ним ведь тоже надо вести тему, ты не забыл? RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Олег - 06-02-2012 Понял-понял :sad: Молчу-молчу :sad: Боюсь-боюсь :sad: Больше не буду. Я просто думал, что как крепостной крестьянин отрабатываю их передержку?!:what: RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - reintrances - 06-02-2012 Финансово - отрабатываешь. Ни рубля с тебя никто не просит, все расходы за твоих щенков ЗРЦ берет на себя. Но вот другие обязанности куратора еще никто не отменял. RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Олег - 06-02-2012 как скажете товарищ-командир RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Оля - 06-02-2012 Через нашу группу в Контакте за последний месяц пристроены десятки (!!!) щенков. Группа огромная и т т т - очень эффективная. Пока другие пристроили щенов с улиц, твои, чистые и привитые, все сидят. А они растут. Я не понимаю, чего мы ждем. Мы тебе очень благодарны за разборку кладовок, но еще больше мы бы оценили, если бы собаки пристраивались. Ведь пока они засели наглухо, щенки Кати Амбер, например, замерзают при минус 20 в сквозной трубе. Очень советую тебе, все же, разместить информацию здесь и на стене в Контакте. Раз Авито не дает особого результата... RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - reintrances - 06-02-2012 Ну, Оль, не все сидят. Двоих Олег пристроил сам все-таки. RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Оля - 06-02-2012 Это не "Все", а "ВсЁ". Всё сидят третий месяц :wink: Кстати, откуда нам знать об их пристрое, если тема не ведется нормально? RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - 0len - 06-02-2012 про тему поняла, можно привозить? на недельку. RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - reintrances - 07-02-2012 завтра хотите? RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - 0len - 07-02-2012 в субботу во второй половине дня получиться. так как после работы прихожу уже вечером, и из своей халабуды она выходит только днем. RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Олег - 07-02-2012 В январе в Тотошке сидели 3 кошки от меня после стерилизации. RE: Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост) - Irina669 - 09-02-2012 наверно сюда надо внести хозяйскую кошку Соню (трехцветную), она ж вообще на передержке до стерилки была и после? |