Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка (/thread-1164.html) |
RE: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Катерина - 09-12-2011 свежие фото - прошу обратить внимание на наш гламурный ошейник:grin: Фоткаться Касперу не понтравилось - поэтому почти на всех фото он как китайский император:grin: Фотки Каспера с открытыми глазами получились благодаря ассистенту фотографа (ну то есть меня)))) - моей маме: она гавкала и мяукала на разные лады и Каспер от удивления открыл глаза:stol: RE: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Иринка - 09-12-2011 )))) Хорош красавец! :)) RE: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Катерина - 09-12-2011 Да, только вот осталось сдать соскоб на предмет излечения от клещей и проконсультироваться по поводу огромного живота у Каспера - что то мне не нравятся его размеры и тугой он какой то... RE: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Катерина - 17-12-2011 Сдали сегодня анализы на клеща - ничего нет!!!!!Каспер здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RE: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Оля - 17-12-2011 Здорово! Он еще в клеточке? А лапа как? RE: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Катерина - 17-12-2011 Сегодня у нас была операция "Свободу папугаям!!!" (ну в смысле котам))))Он теперь в общем кошкостаде скачет как конь)))))))))))))))))))) Лапа как новая!!!! RE: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Оля - 17-12-2011 супер! теперь - в пристрой! RE: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Катерина - 17-12-2011 Да можно в пристрой!!!! кстати, прошу помощи пиаром - т.к. у меня уже кошкостадо в 6 голов: не успевая ничего.... RE: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Катерина - 19-12-2011 Каспер замечательный котик - ласковый, общительный, хорошо ладит с людьми и животными, при это ненавязчив и кроток. Хорошо знает режим дня - ночью не балуется, спит. С туалетом проблем нет, кушает сухой корм. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОТЕЯ!!!А то ведь новых постояльцев уже брать некуда((((( RE: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Оля - 19-12-2011 а на авито он есть? RE: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Катерина - 19-12-2011 Нету, у мя инет чё то на эти сайты не выходит (сландо, рост. доска объявлений, авито) - выкидывает((((((( RE: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Оля - 19-12-2011 а меня там банят на постой... ((( RE: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Катерина - 19-12-2011 Блииин....ЛЮДИ!!! Ну кто может - покидайте объявки по Касперу по доскам плиииз!!!!!!!!!!!!!Кот абсолютно беспроблемный - ничего не портит, тихий и незаметный, любит ласку но не назойлив! RE: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Оля - 19-12-2011 Катя, новую бы тему с фотками и контактами в 1м посте. На РМ повесила. RE: Каспер 5 мес. - замечательный ласковый мурчалка - Катерина - 19-12-2011 Совсем новую тему сделать, а эту в архив что ли?? |