К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы (/thread-1410.html) |
RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Оля - 12-04-2012 Ну они у Юли были, но там немного, не 5 кг RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Irina-lili - 12-04-2012 Оля, я абсолютно уверена, что вы все не сидите сложа руки, никого не упрекаю, ещё раз повторю, ко всем вам отношусь с огромным уважением!!! Просто это факты. А теперь о главном, завтра я смогу к Вам подъехать за ящиком и всем остальным? Напишите или перезвоните, буду ждать. RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Оля - 12-04-2012 Только за ящиком и листовками. Забрать можно с 10 до позднего вечера, я буду со второй половины дня сама. Плакат дизайнер Вика делает. Заготовки видела, но все еще в процессе... Да, это факты. Но это нормально, так всегда с волонтерской работой. Иначе невозможно, выше головы то не прыгнешь. RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Irina-lili - 12-04-2012 Оль, а вариант с фото и файлами не рассматриваем? За выходные из того, что написали в принципе можно сделать хоть пару папок. RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Оля - 12-04-2012 Ну в принципе, вы можете распечатать, как вам нравится. Из того, что уже есть. Более доработанную версию Ира выложит, как закончит. RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Lucertola - 12-04-2012 Я с фотками для кафе закончила, думаю, 10 историй за выходные оформлю. RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Homebody - 13-04-2012 Девушки, листовки "Почему брать у нас" пока отложили? RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Оля - 13-04-2012 Сейчас, Ира закончит альбомы, чтобы не рвать на части ее концентрацию. Без нее процесс не пойдет. Ира делает альбомы, а мы сидим вокруг и не дышим :grin: RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Lucertola - 13-04-2012 Оля!!! Я тогда говорила о БОЛЬШОЙ статье, с развёрнутыми доводами, и просто сказала, что для её написания нужно время! Если же делать листовку о преимуществах наших животных, то она (текстовая часть), я считаю, практически готова. RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Irina-lili - 03-05-2012 Люди! Я конечно дико извиняюсь, но всё-таки, что с макетами??? RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Оля - 03-05-2012 Ира в процессе, но последнюю неделю она переезжает с Москвы в Ростов, и из процесса выпала. Как все утрясется - неск. дней - закончит. RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Irina-lili - 03-05-2012 Оля, пусть я узнаю об этом первая. Мне они ну очень нужны. RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Оля - 03-05-2012 Я верю.... RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Оля - 18-07-2012 (03-05-2012, 14:50)Irina-lili Писал(а): Люди! Я конечно дико извиняюсь, но всё-таки, что с макетами??? Все, тему в кладовку? или макеты сделаны, но просто об этом никто не знает? :shame: RE: К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы - Homebody - 18-07-2012 если будет утвержден все-таки текст, я макеты попробую набросать |