![]() |
Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! (/thread-587.html) |
RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Оля - 24-12-2011 Мы будем по нему скучать, так что тебе придется разрешить нам его навещать :grin: RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Irina669 - 24-12-2011 да, сегодня кого-то не хватало))) особенно когда пили чай - самые несчастные глаза не смотрели из клетки) RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Lucertola - 25-12-2011 Так Черныша уже не будет в Тотошке? :( Наверно, с тех пор, как я была в последний раз, кошачий состав полностью обновился. Черныша надеялась увидеть, очень... RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Юлия - 25-12-2011 Могу привозить в Тотошку на платный прокат :) оплата почасовая :) шучу конечно :) блин наверное его стричь нужно,колтуны расчесать вообще не вариант Мы с Ритой как то попробовали расчесать его... RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Оля - 25-12-2011 (25-12-2011, 00:59)Lucertola Писал(а): Наверно, с тех пор, как я была в последний раз, кошачий состав полностью обновился. Тебе будет тяжело. Для нас он менялся постепенно, и к новым привязывались, а для тебя это будет шок. И без потерь не обошлось... RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Lucertola - 25-12-2011 (25-12-2011, 01:32)Оля Писал(а): а для тебя это будет шок.Главное, чтобы я для них шоком не была :grin: А вообще, прям заинтриговала - что ж у вас там за кошки осенью появились? :shame: RE: Черныш - уже здоров, красив и ищет дом! Кому сокровище? Кот убойный! - Оля - 25-12-2011 У нас 2 звезды - Никас и Мохита :smile: И собака Нюша. |