Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Стерилизация бездомных животных (//forum.pets-info.ru/forum-102.html) +--- Тема: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) (/thread-598.html) |
RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - reintrances - 19-01-2012 Пристроенную Синди пока не стерилизовали. В списке не хватает четверых: котик Наш, кастрирован Леной по квоте рыжая кошка Тамары Ивановны, сейчас у нас, стерилизована Леной по квоте серая киса Маши Орловой (Лена, квота) Монсерат от Ирочки Лючертолы (Лена, стерилку оплатила куратор) RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Lucertola - 19-01-2012 (19-01-2012, 01:52)reintrances Писал(а): Монсерат от Ирочки Лючертолы (Лена, стерилку оплатила куратор) Рита, откуда ты знаешь имя кошки??? :hey: RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - reintrances - 19-01-2012 А как же, моя обязанность - знать всех кошек Азова поименно))) RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Lucertola - 20-01-2012 + ещё одна азовская сегодня, я её зову Пирожок. Ринат сделал фото, скоро будут. RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - reintrances - 20-01-2012 + овчарка Чара, денежку заплачу из фонда, так как собирали в контакте! Спасибо Лене огромное!!! Сейчас в Тотохе очередь на стерилку у Лены дожидаются 3 кошки: Аза с маститом, бывшедомашняя Соня, поцарапавшая ребенка и еще одна киса от Светланы, нашего сотрудника. А еще, я думаю, пора стерилить Мохитоса. RE: Статистика стерилизации бездомных (первый пост) - Irina669 - 23-01-2012 Просьба по стерилизации животных в 2012 году отписыватьсяздесь |