![]() |
Субботники 25 и 26 мая 2013 - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Субботники 25 и 26 мая 2013 (/thread-904.html) |
RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Оля - 22-06-2011 Нужны, хоть я и не Маша! Рита подарила нам 1 сервиз, но нас больше 6 персон!! RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Alina - 22-06-2011 есть большое количество кружек, но они со всякими рожами, в общем брак кружек с фотографиями ) нужны? RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Оля - 22-06-2011 а то) RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Mortish - 22-06-2011 (22-06-2011, 01:13)Оля Писал(а): Нужны, хоть я и не Маша! Рита подарила нам 1 сервиз, но нас больше 6 персон!! Сегодня привезу :) RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - koshik - 22-06-2011 Итак, день прошёл отлично!!! :agree: Сегодня мы отмыли окна, повыдёргивали траву (респект Ритуле :wink:) и самое ГЛАВНОЕ - завезли первых животных!!! :agree: Фотоотчёт приложится ;) Всем девочкам огромное спасибо (и мальчикам;) ![]() RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Мурзик - 23-06-2011 Маш, хорошее звание в профиле :) RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - koshik - 23-06-2011 :shame: RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Black Cat - 23-06-2011 (22-06-2011, 23:08)koshik Писал(а): Итак, день прошёл отлично!!! :agree: Сегодня мы отмыли окна, повыдёргивали траву (респект Ритуле :wink:) и самое ГЛАВНОЕ - завезли первых животных!!! :agree: Фотоотчёт приложится ;) Твоему огромное спасибо))) Мой врядли бы стал один таскать, он вредный у меня))) Очень-очень))) А Рита вообще умочка!!!))) RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Оля - 23-06-2011 Такое впечатление, что у Риты личные счеты с сорняками! :grin: Она их истребляет нещадно, в компании или в одиночку, без разницы! :agree: Истреблено сегодня Ритой в одиночку: RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Black Cat - 23-06-2011 (23-06-2011, 01:34)Оля Писал(а): Такое впечатление, что у Риты личные счеты с сорняками! :grin: Она их истребляет нещадно, в компании или в одиночку, без разницы! :agree: Видно они ей дачу портили))) Вот и объявила им войну беспощадную!!!:grin: RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Mortish - 23-06-2011 Да, Рита - боец! Надо бы нам разжиться ещё хотя бы одной тяпкой и истребить этих гадов на корню! :agree: RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Black Cat - 23-06-2011 Не тяпкой (тяпка есть и Петина), а граблями, и хорошими!!! Веерные не канают... RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Black Cat - 23-06-2011 Девочки!!!))) У нас будет садовый инвентарь))) Мама свой на днях отдаст (как только приведут в порядок газон в ТСЖ )... Так что возможно уже в субботу я приеду с граблями и бу приводить в порядок наше подворье.... RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - Меламори - 23-06-2011 люди, сколько вас было в этот раз? ато в прошлый мне показалось мало, атоб доделали сорняки еще в прошлый. да у Риты точняк с ними личные счеты: из-за них не могли животных ввозить :stol: я так поняла она и в этот раз была неутомима:)))))) RE: 22 июня, вечер. Заезд первых животных, сборка клеток. - koshik - 23-06-2011 Мариш, количество всё время менялось))) но больше, чем в прошлый раз ;) |