![]() |
Соседи и собаки. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html) +--- Форум: Песочница (//forum.pets-info.ru/forum-131.html) +--- Тема: Соседи и собаки. (/thread-915.html) |
RE: Соседи и собаки. - Рынька - 30-05-2011 Почему я? Я и так знаю, что все это- худые собаки, которые от голода рвут друг друга, мягко говоря, большая ложь. Сроду у меня не было худых собак. ИНТЕРНЕТ- это склочная яма, С ЦГБ в нем (какая?) дама- правдивая или брехливая? Узнаем завтра. Почему я? Я и так знаю, что все это- худые собаки, которые от голода рвут друг друга, мягко говоря, большая ложь. Сроду у меня не было худых собак. ИНТЕРНЕТ- это склочная яма, С ЦГБ в нем (какая?) дама- правдивая или брехливая? Узнаем завтра. RE: Соседи и собаки. - Оля - 30-05-2011 Может быть, не завтра. Ждем согласия от авторов фото и комментариев на публикацию. Чтобы не пострадали интересы третьих лиц. Впрочем, фото будут - 100%, а вот по поводу комментариев - подождем. RE: Соседи и собаки. - zar - 31-05-2011 (30-05-2011, 23:03)Рынька Писал(а): ИНТЕРНЕТ- это склочная яма, Я поэт, зовусь Незнайка, От меня вам балалайка! :stol: RE: Соседи и собаки. - Оля - 31-05-2011 Это же хайку :grin: сама раз 5 перечитала RE: Соседи и собаки. - Рынька - 31-05-2011 Приятно посмотреть на недоброжелателей Защиты животных в этой теме. Это ОЛЯ и ZAR. |