Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы, отписывайтесь!!!) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Стерилизация бездомных животных (//forum.pets-info.ru/forum-102.html) +--- Тема: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы, отписывайтесь!!!) (/thread-1280.html) |
RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Маша - 25-05-2012 Рит, а мне можно одну бесплатную квоту? Вторая кошка - платно. На следующей неделе или через одну? Обе беременные. Передержка нужна только на одну! RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 26-05-2012 Привози ту, кто сильнее беременная, а квота тогда через недельку, ОК? RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Lucertola - 28-05-2012 Я тоже постою в очереди на квоту. Понимаю, что до ближайшей - минимум недели две ждать придётся. 24.05 - стерилизована черепаховая кошка (мать 2 котят). Передержка была в "Тотошке". Завтра (28 мая) я её с детьми заберу к себе, она их докормит. А потом выпущу в прежние места обитания (если вдруг чудом не пристрою кому-нибудь). UPD Не получается сегодня! Не поймали кошь на стерилку. Завтра. RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Оля - 28-05-2012 27,05 стерилизована "кошка с окна" (жила на Текучева возле мебельного магазина, прямо на окне снаружи, даже укрытия от дождя не было) Квота или нет - надо подумать, пытаюсь собрать на нее средства :( RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 28-05-2012 Огромное спасибо всем кураторам, которые отчитывались о стерилке своих подопечных! Сейчас я дополню перечень: 3 мая: стерилизована в ЦБЖ кошка Натальи, подруги нашей Линочки Яхненко-Дубининой. Передержка у нас. 11 мая: Собачка Гречка, квота, передержка в Тотошке (Олег уже отписывался). Собачка настолько понравилась Лене, что она вызвалась быть ее куратором:grin: Кошка с Военведа, куратор Олег, передержка в Тотошке (Олег отписывался). Олег внес 200 рублей, с меня 300 рублей, 500 рублей от Ларисы Михнюк (она оставляла на стерилку черно-белой кисы, но ее так и не поймали), 300 рублей прошу с фонда Черная кошка от Марины Кобец, квота, передержка в Тотошке (Марина уже отписывалась). Киса удочерила котенка, вот их тема http://forum.pets-info.ru/showthread.php?pid=29228 13 мая: Кот Пумпик, куратор Марина, передержка в Тотошке Кот от Дианы Строителевой, нашего волонтера Кошка от Ольги Андреевой Кошка Памела, куратор Лена Стрельченко, передержка в Тотошке Кошка от молодого человека, друга Олега (Олег отписывался) 16 мая: Кошка от Маши Назаренко, передержка в Тотошке (Маша уже отписывалась) 18 мая: Кошка Мамуля, куратор Оксана с Нагибина, передержка в Тотошке Белая кошка от Лены Стрельченко, квота (та, которую на их глазах выкинули из машины в роще) Белый кот от Лены Стрельченко, передержка в Тотошке. Кот подъездный, соседи грозились завезти, если вонь от меток не прекратится. Вместе с кастрацией Лена сделала и стрижку, т.к. шерсть превратилась в один большой колтун. Блох было миллиард, обработали кота блохнетом, а помещение бутоксом. 20 мая: Черно-белая кошка от Лены Стрельченко Серо-серебристый красавец кот от Лены Стрельченко 21 мая: Дворовая кошка от Лилии, подруги нашей Светланы Кошка от Олега (Олег уже отписывался) Кошка Мотя от Эллы Григорьевны, квота, передержка в Тотошке (две совершенно очаровательные пенсионерки уже не первый раз стерилят дворовых кошек, возят их в Тотошку на такси - и все за свой счет. Кошки чистые, от паразитов обработанные, т.е. они и во дворе за ними хорошо ухаживают. Дай Бог им здоровья! На одну из кошек попросили квоту, я не могла им отказать) Кошка Матильда от Эллы Григорьевны, передержка в Тотошке 22 мая: Одноглазая сильнобеременная киса от Иры Лючертолы (Ира уже отписывалась) Кошка Белла, куратор Юля Покусаева, передержка в Тотошке Пес Черныш, он же Шарпей, он же Рябчик, куратор Марина, квота, передержка в Тотошке Кот Василий с Нахичевани, куратор Эмма Зазьян (у кота иммунодефицит, оказался крипторхом) 24 мая: Черепаховая киса от Иры Лючертолы, передержка в Тотошке (Ира уже отписывалась). Ирочка дала на кису 300 рублей, остальное я пока заплатила из фонда Кошка от Маргариты Атаевой, передержка в Тотошке 27 мая: Кот от Оксаны Пушкаревой Кошка "с окна" от Оли, передержка в Тотошке, квота - по крайней мере, пока. (Оля уже отписывалась) Две черные кошки от Лены Стрельченко, передержка в Тотошке. Все животные, кроме кошки Наташи и кота Пумпика, прооперированы Леной, спасибо ей огромное!:rose::rose: RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Lucertola - 28-05-2012 (28-05-2012, 18:52)reintrances Писал(а): 24 мая: 600 р. высылала моя знакомая Юлия из Новосибирска 7 мая, я просила именно на стерилку. Я заведу собственную карту Сбера для этих целей, но пока вот так коряво получилось, что деньги пошли на Олину карту, в общий тотошкинский котёл. Если можно, хотелось, чтобы они были засчитаны в счёт стерилизации черепаховой. И жду ещё от двух человек переводы в ближайшее время. RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Irina669 - 29-05-2012 (28-05-2012, 18:52)reintrances Писал(а): 13 мая: эти все без передержки? RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Irina669 - 29-05-2012 (28-05-2012, 19:32)Lucertola Писал(а): 600 р. высылала моя знакомая Юлия из Новосибирска 7 мая, я просила именно на стерилку. Я заведу собственную карту Сбера для этих целей, но пока вот так коряво получилось, что деньги пошли на Олину карту, в общий тотошкинский котёл. Если можно, хотелось, чтобы они были засчитаны в счёт стерилизации черепаховой. И жду ещё от двух человек переводы в ближайшее время. Ир, эту суммы ты в финотчете писала? напомни, пожалуйста, чтоб я не искала RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Lucertola - 29-05-2012 Посмотрела - не нашла. Скорее всего, я ждала, пока Оля напишет все поступления на карту, а я подпишу этот платёж. С Олей по скайпу общались, деньги дошли. Это было 7 мая. RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Irina669 - 29-05-2012 спасибо, я тогда не вносила в общий отчет, так что все нормально. RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 30-05-2012 (29-05-2012, 11:57)Irina669 Писал(а): эти все без передержки? Да, Ир. Щас туго с передержкой даже для стерилочных:sad:. Спасибо кураторам, они передерживали этих животных сами. RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 31-05-2012 29 мая: 2 сильнобеременные кошки-полосатки от Лены Стрельченко, передержка в Тотошке 30 мая: кошка Ливия, без куратора, передержка в Тотошке, пока заплатила из фонда кошка от Натальи Зубаревой, передержка в Тотошке спасибо Лене!:rose: RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 г. (кураторы, отписывайтесь!!!) - reintrances - 02-06-2012 1 июня: Терпеливая кошка с раной на животе, куратор Лена Стрельченко, передержка в Тотошке. Денежку на нее собрали в контакте. собака Тигрочка, куратор Ирина, передержка в Тотошке 2 июня: кошка от Светланы Поденко (контакт), передерживает куратор у себя Спасибо Лене!:rose: RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 06-06-2012 4 июня: кошка от Лены Стрельченко, передержка в Тотошке 6 июня: кошка от Дины Чумаковой, передержка в Тотошке кошка от Тамары Ивановны, квота, передержка в Тотошке кошка от Иры Лючертолы кот Сеня, куратор Светлана (вместе с кастрацией стрижка), передержка в Тотошке RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - olivka - 23-06-2012 Черная кошка от меня, операция 19.06, передержка в Тотошке. Спасибо Лене и Рите. |