![]() |
Жуткое существо, которое когда-то было котом - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Жуткое существо, которое когда-то было котом (/thread-1402.html) |
RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Оля - 15-06-2013 Идеальный вариант для него - сразу получить друга в компанию! :love: RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - jacks - 15-06-2013 не поверите, но он просто по пятам бегает )) только стоит позвать его и он бежит со всех ног ко мне )) RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Оля - 15-06-2013 не верим, конечно! RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - jacks - 15-06-2013 :tongue_anim: RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - jacks - 17-06-2013 а мы тем временем вчера подстриглись )):cool: Его Великолепие всё так же отказывается от еды ((:sad: хоть весел и бодр, но что бы ни предложили (кет чау, роял консервы, уже не вытерпела - давала и курицу, и яйцо, и сметану, и молоко, и колбасу), ничего не ест (((:upset: Не знаю что делать....:confused: [attachment=3753] RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - IKsusha - 17-06-2013 может жара действует? Дымка тоже так пугает. И мои домашние бастуют((( RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - jacks - 17-06-2013 мои все лопают, Пафнуту лишь бы чё нить урвать откуда-нибудь )) :cute:Белла тоже )) Даже Том, которого вчера кастрировали, только отошёл от наркоза затребовал еды )):grin: а вот Фредд выделывается....:what: RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Оля - 18-06-2013 В приюте собаки не едят совсем... ( RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - jacks - 18-06-2013 блин, чё то мне это не нравится.... RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - jacks - 18-06-2013 Сделали сегодня с Ритой клизму этому засранцу )) :cute:Его Величество было крайне не довольно ))):grin: RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Оля - 19-06-2013 как результат? RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - jacks - 19-06-2013 Фредд конечно нечто, то, что вчера промучались ставили ему клизму ничего не дало, ни одной какашечки ))) RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - IKsusha - 19-06-2013 а они у него вообще есть? если он не лопает? может вазелинового масла ему? RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - Оля - 19-06-2013 так ему дают какую то слабительную фигню. RE: Жуткое существо, которое когда-то было котом - jacks - 26-06-2013 Итак свершилось чудо :tongue_anim: Фредди стал наконец таки есть нормально и ходить в туалет, только успевай менять наполнитель :grin: и в домике тоже стал проводить время :cute: [attachment=3767][attachment=3766] |