Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Ответственное отношение к домашним животным (//forum.pets-info.ru/forum-31.html)
+--- Форум: Уход за животным, воспитание, питание (//forum.pets-info.ru/forum-38.html)
+--- Тема: Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. (/thread-276.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

RE: Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. - Alice M - 26-06-2013

Мы перешли на холистик корма. Уже год почти на голден игл картошка и утка для собак с чувствительным пищеварием. Избавились от аллергии наконец-то

RE: Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. - Оля - 27-06-2013

А почему не стали пробовать гипоаллергенную серию у аканы?

RE: Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. - Alice M - 27-06-2013

акана у нас оказалось вообще не усваивалась, да и интерес к корму опять потерял, не стали дальше рисковать и заводчики посоветовали перейти на холистик корма

RE: Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. - Оля - 27-06-2013

что есть холистик, и чем не холистик акана? не навязываю вам акану, просто не вижу принципиального различия между аканой и ГИ. И почему вдруг именно ГИ - холистик?

Ну не знаю, акана вроде и холистик, но многие ее к таким не относят. Почему-то заводчики выделяют golden eagle и go/now как самые лучшие корма, а сразу после них акана и ориджен. У меня, честно говоря, уже сил не было вчитываться в них после стольких проб, сначала на натуралке месяц посидели, а потом купили его. Главное отличие, которое я прочла, это то, что холистик корма могут есть даже люди))

А вы не сможете привозить голден игл, кстати?)

RE: Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. - Мах22 - 27-06-2013

Моему Акана тоже не понравилась, хотя я три раза пыталась ему втюхать. Видно от организма зависит, хотя корм отличнейший, и, вроде, тоже считается холистик. Как по мне, так это все маркетинг, и премиум сорта примерно все одинаковы. Надо смотреть на состав, у животных в последнее время часто аллергии случаются на самые разные ингредиенты.

RE: Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. - IKsusha - 27-06-2013

Как мне объяснял Компанченко, кошки прежде всего выбирают корм по запаху. А в Акане много травки всякой, а это не каждая киса любит

RE: Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. - Оля - 23-10-2013

написала мини-статью в первом посте! жду корректировок и дополнений!

RE: Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. - Оля - 23-10-2013

Еще понравилась СТАТЬЯ

RE: Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. - Alisha - 08-03-2014

Каким кормом лучше кормить кошечку, 8 месяцев, стерилизованная. Сначала взяла корм для котят, т.к. в магазине сказали до 12 мес считаются котятами и растут еще. В след раз поррекомендовали взять облегченный корм, поскольку она уже стерелизованная. Она не привередливая в еде, но и не обжора, ест по потребности.

RE: Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. - Оля - 09-03-2014

А как у нее с весом? Облегченный нужно, если начнет набирать вес. Что она кушает сейчас?

RE: Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. - Lucertola - 09-03-2014

Это хозяйка Алишани, киса только что из Тотошки :) Алишань пока не толстая.

RE: Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. - Оля - 09-03-2014

я помню)
в общем, а почему бы и не Акану или Гоу?)))

RE: Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. - Alisha - 12-03-2014

Пока едим Guabi Natural. Да, она пока девушка стройная ))) Я как раз на Гоу смотрела. Значит будем брать его. Спасибо.
Оля, а у вас магазин для животных?