Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Щенки в ЦБЖ - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Щенки в ЦБЖ (/thread-591.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

RE: Щенки в ЦБЖ - Света - 15-03-2011

http://s005.radikal.ru/i212/1103/96/23cd66dc9616.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1103/9f/3e1bcb7c297c.jpg
аргентинский дог, кобель, 4 года, с документами, адекватен, лоялен к людям.

RE: Щенки в ЦБЖ - Мурзик - 16-03-2011

Памятка. Там не все рецепты, потом докину. Но в целом, готово. Смотрите, говорите, что еще доделать.

Да, сейчас забыла сделать, но потом добавлю на каждую страницу в нижнее поле приписку про ПИ. Она будет незаметно, но везде.

RE: Щенки в ЦБЖ - reintrances - 16-03-2011

Скажите, а в эту субботу уборка будет?

RE: Щенки в ЦБЖ - Света - 16-03-2011

Мурзик, спасибо огромное за памятку! Теперь хозы будут получать памятки вместе со щенками!
Reintrances, будет обязательно. Предлагаю по сложившейся традиции в два часа.

RE: Щенки в ЦБЖ - Мурзик - 16-03-2011

Света, только это не завершенная памятка. Если ничего менять не надо, я размещу попозже полную версию.

RE: Щенки в ЦБЖ - Света - 16-03-2011

Мурзик, да я бы, наоборот, ее урезала. Обойдутся без рецептов.:)

RE: Щенки в ЦБЖ - Света - 17-03-2011

Сегодня печальный день. Умерла очень славная малышка, двухмесячная овчароидная девочка. Лечили ее 3 недели от инфекции и оперировали переломанные задние лапки. Столько было вложено сил и заботы в ребенка, с такой надеждой смотрели ее глаза, цеплялась за жизнь изо всех сил. Не выдержал детский организм. Беги по радуге, малыш. Наревелись все. Кто-то прям в Центре, я дома.

RE: Щенки в ЦБЖ - Света - 19-03-2011

Сегодня мы многое сделали: пристроили троих малышей, провели субботник и очередную фотосессию.:) Спасибо Рите, Гале, Мише, Элле, Свете! Фотографировали всех подряд: щенков, взрослых соб, кошек, котят. Фотки Рита выложит завтра. Очень-очень нужна помощь с пиаром!
Еще сфоткали наших стерильных сук, тех, что сейчас на передержке.

RE: Щенки в ЦБЖ - Света - 19-03-2011

Элла взяла себе котенка .:)

RE: Щенки в ЦБЖ - Оля - 19-03-2011

Элла молодец! Вообще, все молодцы, девчонки! :)

RE: Щенки в ЦБЖ - Мурзик - 20-03-2011

(16-03-2011, 19:28)Света Писал(а): Мурзик, да я бы, наоборот, ее урезала. Обойдутся без рецептов.:)

Света, вот здесь завершенная версия памятки.
Насчет рецептов. Я убрала всю пошаговость (это сэкономило место и размер), но сами рецепты все равно оставила, т.к., как показывает практика, людям нужно хотя бы первое время показать, как именно и что делать. Это как инструкция. ну это лично из моего опыта общения с людьми (особенно речь за тех, кто не сильно хочет в этом вопросе копаться).

RE: Щенки в ЦБЖ - Мурзик - 20-03-2011

Но если совсем уж не нужны - могу вырезать их, это не проблема :)

RE: Щенки в ЦБЖ - reintrances - 21-03-2011

Ну что за **** (перевожу - нехорошее дело / модератор/ ) такое!!! Какой-то урод поехал за котеночком, а утащил оттуда добермана. Его предупредили, что собака много лает, он проигнорировал. А когда выяснилось, что она лает действительно много - решил везти ее обратно. Завтра утром.
Девочка, которая его туда направила,хочет найти платную передержку. Есть какие-нибудь варианты?

RE: Щенки в ЦБЖ - Оля - 21-03-2011

Направила кого - урода или добермана?))) я б такая, чтобы пес в ЦБЖ сидел. А то уже брали собак на передержки, теперь ловить их по всем Ростову... :(

RE: Щенки в ЦБЖ - NatalyZ - 22-03-2011

С доберманом - все хуже: этот дебил видать озверел и разбил морду собаке. Девочка, которая пристраивала эту собу, забрала ее на бесплатную передержку. Чего-то у ДР косяк за косяком пошел.