Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Девочка - черныш, потеряшка - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Девочка - черныш, потеряшка (/thread-760.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

RE: Девочка - черныш, потеряшка - Иринка - 24-04-2011

Девочки, может он и не похож на любителя собак, но разве не мошенникам ли быть самыми добрыми и вызывать огромное доверие?? Ну, может он просто холодный на эмоции чел такой или стыдно было ему показаться нежным с животным при людях, тем более посторонних.
Ну какой шашлык, на эти цели бы взяли тузиков ничейных, а нах ему потом проблемы с тобой, чтобы забрать собу для этого? ещё и на такси тратиться.
Со сроками потери тут вот что может быть, это ты её видела 8 дней на детской площадке, а может она ещё дней десять ютилась на где-нибудь в другом месте. На кличку не отзывается так у меня кот когда 3 недели был у одного мужика (пока я на море была) потом тоже какое-то время не отзывался. Странно молчание, ну может люди такие, подумают что ты будешь деньги за передержку "клянчить".

Элла, я не хочу тебя убедить что всё хорошо, если есть варианты проверить где и как собачка, то конечно, необходимо действовать! Мне просто хочется, чтобы ты не терзала так сильно себя раньше времени. Я понимаю как ты переживаешь.

RE: Девочка - черныш, потеряшка - ella - 24-04-2011

Ирчик, со сроками потери, она потерялась больше 3-х недель назад, а Жена мне ответила, что около недели.. Вот поэтому насторожилась..
Девочки и мальчики, если есть у кого в Билайне знакомые , выручайте.. спать не могу..(((

RE: Девочка - черныш, потеряшка - Иринка - 24-04-2011

(24-04-2011, 01:00)ella Писал(а): Ирчик, со сроками потери, она потерялась больше 3-х недель назад, а Жена мне ответила, что около недели.. Вот поэтому насторожилась..

ааа, во оно как, блин :cry: Ладно, сначала подождать и проверить, потом делать уже точные выводы.

RE: Девочка - черныш, потеряшка - Иринка - 25-04-2011

Элла, новости не появились по собачке?

RE: Девочка - черныш, потеряшка - ella - 25-04-2011

Ирин, пока нет((. Я ей сегодня звонила - не ответила (правда звонила со своего номера). Написала сообщение "как дела у собаки,здорова ли, я переживаю !" она меня игнорит.

RE: Девочка - черныш, потеряшка - Иринка - 25-04-2011

эхх (((( что за люди а
надо бы ещё позвонить с другова номера

RE: Девочка - черныш, потеряшка - Света - 26-04-2011

Элла, у меня мама в английской гимназии на Мечникова преподает. Может, я смогу как-то помочь?
Скинь мне смс-кой номера телефонов этих людей и примерный возраст их дочери.

RE: Девочка - черныш, потеряшка - Иринка - 26-04-2011

Света, я звонила вчера этой хозяйке. Трубку взяла, я вежливо и она также, говорит не переживайте всё хорошо, собака здорова, дети счастливы что нашлась, у них ещё одна собака (сестра этой собачки). Я попросила увидеть собаку, хоть одним глазком посмотреть на неё издалека пока хозяева будут гулять с ней, например, так как мы очень очень переживаем. Девушка говорит, что ей надо посоветоваться с мужем, он этого не любит, очень своеобразный человек. Мы договорились, что позвоню ей на следующий день и она даст мне ответ, можно увидеть собаку или нет.

Завтра я буду ещё раз звонить, посмотрим возьмёт она трубку или нет. Я думаю, что нет, так как мужик там , видимо очень тяжёлый человек, скажет нет и всё тут, а скажет так потому что неудобно теперь видеть Эллу и говорить с ней после того как бабки за передержку обещали дать, потом не дали, вот поэтому они то и не брали трубку, видимо.Вот такие дела. Короче, мой мнение - всё там нормально :)) Просто люди непорядочные.

RE: Девочка - черныш, потеряшка - ella - 26-04-2011

Ой, Светик !! Спасибо большое, Было б здорово! информацией владею небольшой: девочку зовут Маргарита, маму -Оксана, отец - Вячеслав, живут на Текучева, в сторону моста (который ведет на Стачки), в частных домах. У них дома вроде 2 собаки (вместе с этой). Но папа мне совсем не понравился..и мне просто хотелось бы убедиться, что собака в безопасности.. мне разрешили её навещать, а теперь даже трубку не берут..( а адрес я не решилась спросить, увидев Папу..
Иринка, спасибо за звонок этой семейке..интересно, ответит ли она тебе завтра..

RE: Девочка - черныш, потеряшка - koshik - 28-04-2011

девочки, ну что? не хотят общаться? [Изображение: aabd0ad513751574ea0a5c12ccd764eb.gif]

RE: Девочка - черныш, потеряшка - Иринка - 29-04-2011

пока не берёт трубку

RE: Девочка - черныш, потеряшка - zar - 30-04-2011

(26-04-2011, 22:54)Иринка Писал(а): такие дела. Короче, мой мнение - всё там нормально :)) Просто люди непорядочные.

Почему непорядочные? Просто вы очень навязчивы. На месте того дяди я бы тоже был недоволен. Какие-то посторонние люди суют носы не в свои дела. Вернули собаку - спасибо, прощайте.

А вообще, так дела не делаются. Про деньги надо было разговаривать сразу когда отдавали собаку. Причём, если вы хотите чтобы вам компенсировали расходы, значит надо чем-то расходы подтверждать, а не на словах требовать энную сумму.

RE: Девочка - черныш, потеряшка - Оля - 30-04-2011

Кость, ты прав. Совершенно. Кроме того, что девочкам с них нужны какие-то деньги. Они хотят убедиться, что собака в порядке. Но хозяевам этого не понять, что в собаку, не сильно нужную даже им самим, кто-то мог вложить душу.
Я тоже так носилась с Азой, не на месте сердце было. А новая хозяйка игнорила меня. А потом Аза так и стала бездомной. Я тогда тоже писала ей в инете, писала, до навязчивости, а что еще я могла сделать? Эх....

RE: Девочка - черныш, потеряшка - ella - 30-04-2011

Я ей позвонила, она ответила, я сказала, что деньги мне не нужны, не переживайте, просто хочу убедиться что с собакой всё нормально, она успокоила, сказав что всё нормально, просто муж не хочет чтоб её видели.. странно конечно. Они собаку выпускают на улицу гулять ..довыпускаются...

RE: Девочка - черныш, потеряшка - Оля - 30-04-2011

блин, жаль, вернули нестерильную им.