Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html)
+--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html)
+--- Тема: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! (/thread-1007.html)

Страниц: 1 2 3

Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Оля - 25-07-2011

Друзья, у нас совсем закончились мясопродукты для варки каш собакам и котятам! Раньше машиной для закупки и доставки помогала ГМ, но сейчас она на море! Кто может съездить на Врубовую и купить наборов для животных (собакам) и кур 2го сорта (для животных) котятам? А еще можно лоточков с печенью! Траты компенсируем с фонда!
Помогите, все не успеваем! Сегодня кур купили в Агрокомплексе, и Рита повезла все в Тотошку на автобусе. :cry:

RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - NatalyZ - 25-07-2011

Оля, озвучь, плиз - что именно нужно закупить.
просто я буду в среду на Орской - закуплю что надо.

RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Оля - 25-07-2011

И на чем повезешь? Сколько кг утащишь?

общественный траспорт - форева!
хоть 5 кг - но тоже помощь.

не Натуль, не позволю я тебе тащить это автобусом. забудь.

Оля, у меня тягловая сила - 15 кг. Но я еще буду еду для семьи покупать.
Короче, я поняла, что надо.

Наташа, НЕТ!! Мы найдем машину, поищем и найдем. А если нет - купим в супермаркете по пути. Переплатим 20%, но никто не будет надрываться. А потом приедет ГМ, и я попрошу ее смотаться на Врубовую.

Оля, я человек вредный. Я вот думаю, что именно из-за такого подхода - что кто-то найдет транспорт и т.п. - половина проектов загинаются.
Но это сильно мое ИХО.

Наташ, людей надо беречь. Потрать силы на уход за котенкой. Я тут взвесила силы - перетопчемся. У Гм в морозилке на ЦР валяется еще 3-4 набора, можно пока их в Тотошку оттащить.

Оля, я себя оцениваю очень так критично.
Я понимаю, что выше головы не прыгнешь, но и на оптовых базах - мало кто бывает.
Но вот на Орской бывают окорочка для животных - по 40р/кг. Ну вот как можно отказаться?
Котейка больше отсыпается пока - только-только начал играть со мной.
Видно, сил пока маловато.

Да, я сегодня купила за 80р.
Остается надеяться, что кто-то предложит помощь... Очень нам помогли с крупами ребята с РМ, не знаем забот месяц уже, и еще на неск месяцев хватит!

RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Irina669 - 25-07-2011

если потерпит до субботы, моя машина к вашим услугам))) или может кто еще отзовется - Наташ, на себе тащить точно не вариант

RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Меламори - 26-07-2011

(25-07-2011, 22:28)NatalyZ Писал(а): Оля, у меня тягловая сила - 15 кг. Но я еще буду еду для семьи покупать.

глядите ка лошадь-"русский тяжеловоз" а:)))
как в "простоквашино"
"что ездовые собаки бывают -слышал, но ездовые котыыыы"
:grin: :grin: :grin:
нефиг Натусь, правильно Оля говрит. не зарабатывай ты себе проблемы со здоровьем..

RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - Оля - 16-08-2011

Как бы перекинуть с Обороны (от ГМ) в Тотоху несколько кг кур? закончились почти там... Суббота - совсем край...

RE: Нужна помощь в закупке мясопродуктов в Тотошку! - NatalyZ - 16-08-2011

Оль, а если попросить Женю Киви - с ВКонтакте - привезти их? Она же в районе Ц. рынка живет.