Тигруля-пушистик, девочка - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: Тигруля-пушистик, девочка (/thread-1009.html) |
Тигруля-пушистик, девочка - Оля - 26-07-2011 Наглое создание, постоянно требующее внимания. Сильная воля к жизни. Была спасена с ЦБЖ, считает, что все вокруг должны ей гораздо больше. :grin: От паразитов обработана. Везунчик. Любопытна. В общем, вам понравится. :smile: Живет дома у волонтера, так как в приюте орала, не затыкаясь. :grin: После стандартного карантина можем ехать домой. Анализы сдали, все норм. 8 960 444 7903 Наталья RE: Тигруля-пушистик, девочка - NatalyZ - 26-07-2011 Вот как мы любим отдыхать! RE: Тигруля-пушистик, девочка - Оля - 26-07-2011 Той терьер в кошачьем обличьи, ручной кот) RE: Тигруля-пушистик, девочка - ShyShadow - 26-07-2011 Ох, вот же ж оторва вырастет! :))) Будет совать свой любопытный нос во все щели, чтобы что-нибудь интересное без неё не произошло :) RE: Тигруля-пушистик, девочка - Оля - 26-07-2011 (26-07-2011, 22:39)ShyShadow Писал(а): Ох, вот же ж оторва вырастет! :))) Это однозначно. Она уже во младенчестве всех построила) RE: Тигруля-пушистик, девочка - NatalyZ - 30-07-2011 К сожалению, котейка померла. Тему - в архив. RE: Тигруля-пушистик, девочка - Иринка - 30-07-2011 ооой как жаль ....(((( RE: Тигруля-пушистик, девочка - koshik - 30-07-2011 :cry: как жалко.... такая хорошенькая... RE: Тигруля-пушистик, девочка - ShyShadow - 30-07-2011 жалко... такие глазёнки распахнутые к миру, и вот так... :( обитатели Лунной Долины Кошек встречают новенькую - теперь она будет среди своих... RE: Тигруля-пушистик, девочка - ella - 30-07-2011 ((((( Печальная новость.. А что за причина ? анализы же все в норме были.. ((( такая славная малышка,.. RE: Тигруля-пушистик, девочка - Оля - 31-07-2011 Не выросла оторвой... Поспешили... Ну, хоть побалдеть успела немного... Беги по радуге, малышка! Обычная статистика спасения живности с ЦБЖ. Выживают не все.... RE: Тигруля-пушистик, девочка - NatalyZ - 31-07-2011 Ела она оченно плохо, я ее еле-еле могла накормить. Половина съеденного тут же ввиде рвоты выходила. Понос - так и не закончился. Обезвоживание было - я колола глюкозу+физраствор. RE: Тигруля-пушистик, девочка - Меламори - 01-08-2011 (30-07-2011, 23:16)ella Писал(а): ((((( Печальная новость.. А что за причина ? анализы же все в норме были.. ((( такая славная малышка,.. Эл, там было явно что-то с внутр. органами. мне тоже жаль что причина-только догадки. с вскрытием не стали заморачиваться но Натаха и так много души и времени вложила в это дите.... мое мнение было изначально что либо спайки, либо какая-то проблема с кишечником(типа заворота или что-то такое) учитывая как оно какало (водой почти) и не ело.. может непроходимость-короче в том направлении мысли. анализы в норме да, только СОЭ повышенное-воспалит. процесс-что логично. (я сразу гворила-"не жилец") |