Норковая кошечка, 2 мес - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Норковая кошечка, 2 мес (/thread-1010.html) |
Норковая кошечка, 2 мес - Оля - 26-07-2011 Изящная гладкошерстная киса, очень активна. Забрали с ЦБЖ. Анализы сданы. Готова отправиться в любящую семью. 232 92 12 Ольга (с 13 до 20) RE: Норковая кошечка, 2 мес - Оля - 09-08-2011 Норочка болеет! Спасибо Натализ и Мальвине, свозили кису к Владимиру Зубкову! У нее сильное кишечное расстройство, назначили про колин + продолжать ту схему, которую назначила Марго :grin: (гамавит + фоспренил). Владимиру огромное спасибо за прием Норочки и пекинески! RE: Норковая кошечка, 2 мес - NatalyZ - 19-09-2011 Норочка выздоровела! округлилась и смотрит далеко вперед в поиске хозяина. Хозяин - ты где??? ау!!!!! RE: Норковая кошечка, 2 мес - reintrances - 11-11-2011 Девочки, беда:sad: Несколько дней назад Норочку забрали домой, я не могла нарадоваться - наконец-то моя любимица поехала домой! А сегодня с утра мне позвонили - Норка почти не ест, не ходит, не играется - все время спит, спрятавшись под ванную. В общем, говорят, забирайте, причем сами за ней приезжайте, денег на такси у нас нет. Благо, что они живут недалеко от Лены, спасибо ей огромное, она заехала к ним и забрала кису. Поначалу мне показалось, что все нормально - киса походила, зашла в клетку к Чернышу, поела его каши. Я посадила ее обратно к своим - Рому и Чемпионке. Потом повезли всю троицу на Фурмановскую, и я решила взять у нее ОАК (Лена посоветовала). Лишая у них нет, чистые котята, я обрадовалась. СОбиралась всех пересадить в котячью игровую... И тут узнаю результаты анализов - очень высокое СОЭ,и уровень лейкоцитов 1,3:sad:. Наколола всех витафелом, Норке сделала противовирусную. Отсадила ее, разумеется. Дала ей пару ложек котячьего рояла, она съела половину. Водичку пьет. Лежит, почти не встает. Мурлычет. Просидела около нее 2 часа, проплакала.. И с тяжелым сердцем потащилась домой. RE: Норковая кошечка, 2 мес - reintrances - 13-11-2011 Боюсь сглазить, но кажется, Норочка наша передумала помирать)) RE: Норковая кошечка, 2 мес - Оля - 13-11-2011 Давайте наблюдать. Рит, ты не спросила хозяев, с кем она контактировала? Если ни с кем - то все проще. RE: Норковая кошечка, 2 мес - reintrances - 13-11-2011 ни с кем, была в квартире, кроме нее там животных нет и не было RE: Норковая кошечка, 2 мес - Оля - 13-11-2011 Тогда есть большая вероятность, что просто нализалась какой-то дряни или еще что... или кормили они ее чем-то не тем, и не признаются. Копченой колбасой, к примеру (может, и глупость сказала. Но вдруг так и было?) RE: Норковая кошечка, 2 мес - reintrances - 03-12-2011 У Норочки еще один шанс обрести дом - вчера ее забрала молодая пара из Зернограда. Проживание в квартире. В Ростове бывают регулярно, так что обещали за кормом к Оле. Дала график прививок, стерилки. Честно, тяжело было с ней расстаться, Норочка была у нас любимицей). А еще Ром по ней очень скучает - вдвоем они такого джазу давали! RE: Норковая кошечка, 2 мес - Оля - 03-12-2011 Так это тот человек, что продирался ночью через овраги? :grin: А я гадала, кого ж они взяли? А забрали самое сокровище! RE: Норковая кошечка, 2 мес - marina-82 - 03-12-2011 даст бог, все сложится у нее с ними. RE: Норковая кошечка, 2 мес - Irina669 - 03-12-2011 да уж, клетка сейчас чистая - вода не перелита, корм с наполнителем не перемешан, странно видеть... RE: Норковая кошечка, 2 мес - jacks - 03-12-2011 Нора намучалась столько, что она заслужила хороших хозяев )) пусть у неё всё получится )) RE: Норковая кошечка, 2 мес - reintrances - 30-12-2011 Норочка дома, и у нее все хорошо! Будит хозяев по утрам, лезет целоваться). Можно в пристроенные. |