Рыська - леопардовое чудо - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Рыська - леопардовое чудо (/thread-1012.html) |
Рыська - леопардовое чудо - Оля - 26-07-2011 Девочка, 3 мес. Очень красивый окрас. Недоверчива, но как только тронешь - включает мурчалку. Единственная была спасена из всего помета, ее братьев и сестричек задушила бабка, ненавидящая котов. Сейчас живет в Тотошке, через неделю будем прививаться! 232 92 12 Ольга (с 13 до 20) RE: Рыська - леопардовое чудо. - Irina669 - 11-08-2011 кошка чудесная! но ей нужен хозяин, который сделает ее счастивым и доверчивым домашним любимцем! RE: Рыська - леопардовое чудо. - Оля - 11-08-2011 Кошечка очень забитая, времени потискать каждое животное у нас не хватает, киса не социализируется. Нет, она не агрессивна, но когда гладишь, прижимается к земле, как будто ее щас будут убивать. На руках не сидит. Очень нужно много-много любви! RE: Рыська - леопардовое чудо. - ella - 11-08-2011 В Воскресенье приеду, бум социализировать ! RE: Рыська - леопардовое чудо. - Иринка - 11-09-2011 Оль, Рыська ещё не пристроена или уже? RE: Рыська - леопардовое чудо. - Оля - 11-09-2011 Да нет, на Рыську даже не глядит никто... А ведь она красотка, и еще не потеряла надежды... RE: Рыська - леопардовое чудо. - Иринка - 11-09-2011 ((( нужно ещё фоток RE: Рыська - леопардовое чудо. - Оля - 11-09-2011 Да не, надо просто выложить Рысю на авито! Никто ж ее и не пиарил... А фотки будут, если приедет еще Миша! RE: Рыська - леопардовое чудо. - Lucertola - 11-09-2011 Рыся есть на Авито, дня 3 назад я её выкладывала. Сейчас она на второй странице. Надо бы обновить. RE: Рыська - леопардовое чудо. - Lucertola - 18-09-2011 Ну, в общем, пообщалась я сегодня немного с Рысей. Конечно, с первым встречным целоваться-обниматься она не идёт, но я бы не сказала, что она очень дикая. Я думала, дела обстоят хуже. RE: Рыська - леопардовое чудо. - Оля - 18-09-2011 вауууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RE: Рыська - леопардовое чудо. - Иринка - 18-09-2011 :love: вот так фото! Всю красоту Рыськину показало! RE: Рыська - леопардовое чудо. - Alukardia - 05-11-2011 Рыська снова "повешена" на Авито Новые фото [attachment=5301][attachment=5310] RE: Рыська - леопардовое чудо. - Оля - 05-11-2011 Меня там забанили. И сняли все мои объявы. Уж не за то ли, что кто-то повторно вывесил там же тех же животных?))) RE: Рыська - леопардовое чудо. - Alukardia - 05-11-2011 Меня уже однажды банили, но вернули, я написала в поддержку) вряд ли, это ж только что рыська была вывешена. Пиши в темах к животных, которых где-нибудь выставляешь. |