Тачка - нужна? - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Тачка - нужна? (/thread-1023.html) |
Тачка - нужна? - Оля - 31-07-2011 Сегодня Оля с Ритой убили полдня на изучения рынка на предмет тачек. Очень любезно со стороны Оли помочь с машиной. Были в Леруа, Кастораме, ХДМ и еще где-то. Сравнили ВСЕ! Мы рассчитывали на тачку до 1000р. Но за 1000р, и даже за 2000 - это хлипкое и недолговечное изделие. Вот реально сегодня стало ясно, что есть прямая зависимость между стоимостью тачки и ее сроком службы. За 2800р в Леруа нашлась отличная тачка! Крепкая, удобная, долговечная и что важно - двухколесная! Я не любитель одноразовых вещей. Этой тачкой нам еще придется пользоваться не один год, да и весь ремонт ей надо пережить. Будем брать? Потратить столько денег сами не рискнули, уехали ни с чем. Оля завтра может поехать в Леруа и купить. Что решаем? RE: Тачка - нужна? - freeliver - 31-07-2011 Если она действительно нормальная, то я думаю, покупаем! ))) Сегодня бы уже можно было из флигеля часть мелочевки вывезти, а не накладывать возле! ))) 500р с меня! )) RE: Тачка - нужна? - Оля - 31-07-2011 Она - лучшая из десятка осмотренных тачек, садовых и строительных. Выбирали Оля, ее муж и Рита. Не поленились, скатались по всему городу. Оля меня приятно удивила. RE: Тачка - нужна? - Irina669 - 01-08-2011 тачка нужна очень, и лучше такая, чтоб не на один раз))) RE: Тачка - нужна? - freeliver - 01-08-2011 (31-07-2011, 23:18)Оля Писал(а): ее мужУх ты! Где ж она его целый день прятала? :-D RE: Тачка - нужна? - Оля - 01-08-2011 Мммм Рита консультировалась по тел, и говорила, что она в Кастораме с Олей и ее мужем... :what: RE: Тачка - нужна? - Оля - 03-08-2011 Тачка куплена! Чек у Риты! Рите спасибо за выбор тачки (двухдневный марафон) и за покупку множества других полезных мелочей!! В сб сфоткаем саму тачку!! |