![]() |
Офигенный рыжий кот! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Офигенный рыжий кот! (/thread-1026.html) Страниц:
1
2
|
Офигенный рыжий кот! - Оля - 02-08-2011 Уже несколько дней вижу в своем дворе за магазином роскошного кота. Сначала думала - выкинули, загорелась забрать в Тотошку. Потом соседи сказали - это хозяйский кот. Типа - жарко, выпускают погулять. Но он на улице и в час ночи! ВСЕГДА! И вечно голодный! :ak: Сегодня маленькая девочка сказала мне, что он был домашним, но сейчас - ничей. Кота жалко. Он очень востребованного окраса - огненно-рыжий, в меру пушистый, с шелковой шерстью, ухоженный на вид. Молодой, худенький. Хочу пристроить его прежде, чем его доведут до панкреатита и МКБ. Кот ручной, ласковый, очень наглый - расталкивает всех в борьбе за еду! Идеальный Рыжик! ![]() обработала котэ от блох сегодня)) RE: Офигенный рыжий кот! - Иринка - 02-08-2011 он буд-то сейчас заплачет :(( красавец:) RE: Офигенный рыжий кот! - ShyShadow - 02-08-2011 Ох, какие глазюки!!! Прям всевидящее око Саурона :))) Неужели ж такого красавца выбросили? Может, несознательные хозяева уехали в отпуск, а его пока отправили в свободный выгул? RE: Офигенный рыжий кот! - Оля - 02-08-2011 Может! Но мое терпение кончилось, я 2 недели за голодным котом, у которого даже ошейника от блох нет! А если его собаки порвут? Он достоин лучшего! RE: Офигенный рыжий кот! - faust - 02-08-2011 Красивый какой... RE: Офигенный рыжий кот! - ShyShadow - 02-08-2011 Оно-то правильно, но лишь бы потом проблем и претензий не было типа: "Вы украли нашего любимого котика, кровиночку нашу". RE: Офигенный рыжий кот! - Оля - 02-08-2011 мы его к мусорнику приманим, и там тихонько тырнем, где никто не видит :grin: RE: Офигенный рыжий кот! - faust - 02-08-2011 Оль, а куда? В тотошку? RE: Офигенный рыжий кот! - ella - 02-08-2011 Если кота будут искать, то его всегда можно будет вернуть.. Да и что там за хозяева, что в свободный выгул на длительный срок.. Оль, если возможно, желательно б его забрать..а то неприученные к уличной жизни коты/собаки долго на ней не выживают.. RE: Офигенный рыжий кот! - Оля - 02-08-2011 В Тотошку некуда, все забито (((( Пока хожу кормить и ищу хозяев по сайтам... RE: Офигенный рыжий кот! - ella - 02-08-2011 (02-08-2011, 21:22)Оля Писал(а): мы его к мусорнику приманим, и там тихонько тырнем, где никто не видит :grin: А куда "тырнуть" тогда собрались ? ) RE: Офигенный рыжий кот! - Оля - 03-08-2011 Это если конечные ручки найдутся. В семью. RE: Офигенный рыжий кот! - NatalyZ - 03-08-2011 Оль,как считаешь - как будет этот котейко с другими котами уживаться? А то у мамы кот-кастрат, но ласковущий. Уживутся? или фиг его знает? RE: Офигенный рыжий кот! - Оля - 03-08-2011 Все зависит от 2х котов. Нет для него единого правила. Но если не уживутся - заберем в Тотошку. :) RE: Офигенный рыжий кот! - Оля - 06-08-2011 Кот снят с пристроя))) |