Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Коммерческий раздел (//forum.pets-info.ru/forum-57.html) +--- Форум: Совместные закупки (//forum.pets-info.ru/forum-86.html) +--- Тема: Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! (/thread-1035.html) |
Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - Оля - 05-08-2011 Лана (Fifa на РМ) сделала нам роскошный подарок - 8 переносок Trilol FS01 новых, 3 спрея Гипмет для отпугивания котов, и 3 спрея - для приманивания! Лана разрешила все это продать (она сама оптовик по таким делам), а деньги вложить в приют. Что не продадим - оставим себе, переносочки отличные! Просто их много, и сейчас на нашем этапе развития это - большая роскошь! Заказывали мы это все полгода назад, когда еще думали сделать совместную закупку для своих. Потом я все никак не могла забрать это все у Ланы. Ну а сейчас она просто подарила нам весь заказ! Для "Тотошки" к его открытию... Ланочке огромное спасибо!! Переноска вот такая: Цвета зеленые (кончились) и синие. Triol FS-01 http://www.hvoost.ru/Products/941-triol-fs-01-48x29x28-.aspx Цена - 600р. Спреи для отпугивания и приманивания кошек - такие: http://www.zoo-friend.ru/?m=204&action=show_item&id=8407 http://www.zoo-friend.ru/?m=204&action=show_item&id=8190 Цена - 300р Их всего 6, по 100 мл, 2 из них оставим для приюта! Постоянным волонтерам скидочка и приоритет в продаже! RE: Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - Оля - 05-08-2011 1 зелененькая - Маше Эмили! :love: RE: Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - Мах22 - 05-08-2011 Можно и мне тоже зеленую? RE: Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - Оля - 05-08-2011 2 забито! Блин, пошла смотреть, сколько вообще зеленых! :grin: Щас я тоже захочу зеленую! RE: Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - Мах22 - 05-08-2011 Ну оно как-то ближе к природе)) Спасибо! RE: Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - ella - 05-08-2011 Оль, я тоже одну переносочку забиваю! зелененький цвет еще остался ? хотя цвет не столь важен )) RE: Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - Оля - 05-08-2011 Последний!!! :stol: RE: Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - ella - 05-08-2011 Отлично ! я успела ! :)) RE: Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - Оля - 05-08-2011 Именинницам не отказывают! RE: Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - ella - 05-08-2011 (05-08-2011, 23:35)Оля Писал(а): Именинницам не отказывают! :35: RE: Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - koshik - 06-08-2011 Оль, это те самые переноски, что так долго ехали? ))) Оставь пожалуйста мне одну синюю. RE: Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - Оля - 06-08-2011 те) забила) они небольшие! RE: Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - Меламори - 10-08-2011 АААА, мои любимые джимпетовские спреи лучших которых нету!!!! урааааа и мне один спрей отпугивающий отложи-не забудь:)) плииз:)) оп-па :89: у него новая упаковка!!!! интересно:what: RE: Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - Оля - 12-08-2011 3 переноски проданы, 3 в резерве))) спешите))) осталось всего 2 синеньких! RE: Переноски и спреи "Gimpet" - благотворительная распродажа! - Мах22 - 19-08-2011 Вот оно, мое чудо, само звлезло!!! а в сумку ни в какую, сопротивлялся до крови (моей))))) Классная штукенция!!!! Спасибо большое! |