Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
В Тотошку нужен ноутбук! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: В Тотошку нужен ноутбук! (/thread-1055.html)

Страниц: 1 2 3 4

В Тотошку нужен ноутбук! - Оля - 12-08-2011

В "Тотошку" НА ВРЕМЯ (на неск. месяцев, пока не придумаем, где взять, или не осилим покупку за "свои"), очень нужен ноутбук в нормальном состоянии. Рита проводит там очень много времени, и в перерывах между процедурами животным и руководством волонтерами и рабочими по ремонту могла бы заняться пристройством животных и сбором средств! Купим флешку с инетом, и Тотошка будет всегда на связи! Может, у кого есть какие мысли? Хэлп!!

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - faust - 12-08-2011

Если у кого будет желание повозиться- отдам Латитуд, довольно шустрый.
Но не включается)) Видюха возможно.

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - Оля - 12-08-2011

И я отдам, очень шустрый, но не включающийся еще один делл - тоже видюха! :crazy:
еще есть Асер - тоже сдох... асер тяжеленький, а делл - самое то! Но нужна новая видеокарта. Покупать - не вариант.

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - faust - 12-08-2011

Не факт что видюха новая нужна. В прошлый раз там что-то подпаяли... Хватило на полгода

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - Оля - 12-08-2011

Просто у Деллов видюхи - оч слабое место, если экран не горит - часто она.

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - Меламори - 13-08-2011

ну-ну:))

модели ноутов и парт-номера в студию плиз

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - Оля - 13-08-2011

Xperion 1330 XPS

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - faust - 13-08-2011

dell latitude d531
CN-0XM006-48643-78E-2049
Хотя не уверен, что это тот номер

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - zar - 13-08-2011

(13-08-2011, 00:49)faust Писал(а): Хотя не уверен, что это тот номер

:92: как бы это оказался не ключ от винды. По количеству и группам символов подходит.

Ёпт. Вы что со смайлами сделали? Прибили тот, облизывающийся!
Мухахаха, я понял что вы с ним сделали. :zar:

ыыыыы а смайлы то поменяли! :stol:
:margo:
:zar:

RE: В Тотошку нужен ноутбук! - faust - 13-08-2011

Нет, зар, это не ключ от винды.
С тем-то ясно, он на "акцизной" наклейке

айайай уберите кошечку с хвостом:((( это моя старая Авка, на ДР была:((((

ОЛь, стобой понятно, там походу внешняя видюха. надеюсь Димка к внешнему монику подключал и убедился что это точно видюха а не матрица например.
faust, у тебя интегрированная но ATI, со своего, который на запчасти я не сдую-у меня интел, все не так просто.
надеюсь ты тоже к монику подключал чтоб исключить вариант "полета" LCD матрицы....

вообще у нас пара-тройка варинатов, но все не очень:
1) есть уменя ноуты... но есть сомнения.
2)поспрашиваю запчасти к вашим-малоли... можно еще кинуть клич вконтакте-мож у кого старый ненужный валяется..
3)можно дексктоп попробовать. у меня тут лежит насыпом кучка-все руки не дойдут проверить на рабочесть. выберу время-проверю. если рабочее-мне нужен будет корпус АТХ (это я найду сама думаю), моник(помнится нам предлагали) и БП(к этому товарищу у меня особые притензии, особенно к производителю).

Марго, ты б Диме позвонила. Видюха интегрированная. Дима говорит, надо перепаять видеочип. Этого никто не умеет.
Дима говорит, проще починить Асер, там может быть что-то с цепью питания. Но он огромный. 17 дюймов. Асер у меня ...цать раз падал с табуретки на пол. И допадался.

Смайл никуда не уберу, он классный! И с тобой ассоциируется, какое нам дело до ДР?

точно интегрир? гугл говрит что там GF8600 типа..какбы это внешняя обычно... я потому и скзала -партномер плиз. модель мож быть одна а начинка от партномера зависит(хотя конечно в пределах одной модели не сильно отличаться)
ладно Димке в аську стукну. перепаять-Оль просто нужно такойже.. оно не так сложно вопрос в том что сдуть с такогоже.. я потому и спрашивала что за ноуты-мож с моего подошлобы что на запчасти лежит, но нет.