КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Коммерческий раздел (//forum.pets-info.ru/forum-57.html) +--- Форум: Совместные закупки (//forum.pets-info.ru/forum-86.html) +--- Тема: КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. (/thread-1078.html) |
КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - Оля - 02-09-2011 Есть корма и аксессуары разных производителей. Все запросы строго в личку. Ассортимент очень широкий. Линейка шампуней для собак "8 в 1" Цена демократичная (до 200р) 8 in1 Шампунь "Белый жемчуг" для светлых окрасов 250 мл. 8 in1 Шампунь "Черный жемчуг" для темных окрасов 250 мл. 8 in1 Шампунь для чувствительной шерсти и кожи 250 мл. 8 in1 Шампунь для щенков 250 мл 8 in1 Шампунь протеиновый 250 мл. 8 in1 Шампунь с маслом чайного дерева 250 мл. RE: КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - Оля - 04-10-2011 (04-10-2011, 15:19)Ирбис Писал(а): Оля, подскажите мне, у Вас есть корм для собак Роял Канин для деликатного пищеварения? Роял Канина нет, есть аналоги по цене и качеству. Напишите интересующую фасовку. RE: КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - Ирбис - 05-10-2011 У собаки удалена селезенка, была непроходимость кишечника. Я мало понимаю в этих болезнях. Корм нужен как для людей, а какой не знаю. Соба у меня на передержке и не мне решать как ее кормить. Вы, если это возможно, напишите про все деликатные корма (сушку) фасовку и цену пожалуста. RE: КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - lrmix61 - 16-10-2011 Оля. здравствуйте! Мегя интерисуют корма для бездомных кошек. Какие у Вас есть и по чем? мой телефьн 8-903-46-06-414 RE: КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - Оля - 16-10-2011 Здравствуйте, самое бюджетное, что у нас есть - это Кет Чау. Пурина. Но в теории есть, к примеру Наша Марка, она еще дешевле, мы таким не торгуем. RE: КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - Оля - 09-12-2011 Юля, приехало твое сено и какая-то мин. подкормка (биокамень!) Это все... хотя я ей копировала с твоего заказа еще 1 позицию вроде... Сено - чудо чудесное, пахнет травами! куплю такое для витринки! RE: КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - Мурзик - 10-12-2011 Спасибо!!! А сено оба вида? Вторая позиция также биокамень был, только размером отличался. Какой приехал, тот и возьму. RE: КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - Оля - 10-12-2011 Оба вида, от него такой дурман в магазине стоит! как на лугу в июле! RE: КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - Irina669 - 10-12-2011 (10-12-2011, 00:28)Оля Писал(а): Оба вида, от него такой дурман в магазине стоит! как на лугу в июле! подтверждаю) RE: КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - Оля - 15-12-2011 Обратите внимание на такие когтеточки, народ на РМ сходит по ним с ума! у нас такое есть... RE: КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - Оля - 26-12-2011 А еще есть разные ЛЕЧЕБНЫЕ корма: Роял канин, Пурина и др. ;) RE: КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - Оля - 28-12-2011 Привезла очень хорошие неубиваемые переноски с железной дверцей по 700р для РМ, фирмы Триол. Их почти нет в продаже по Ростову уже. Также есть и переноски по 500р с железной дверцей. Есть косточки-лакомство Триол. Есть миски на резиновой основе нержавеющие разной емкости. Мальт-паста и вкусняшки Биафар и Джимпет. В общем, много что. RE: КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - Amber61 - 29-12-2011 Оля, а до НГ можно еще заказать Проплан кошачий кастратный ? RE: КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - Оля - 29-12-2011 он есть, но сегодня я посл день в магазине! Так что до 20ч! RE: КОРМА, товары для ухода за животными, аксессуары. - Dyna - 30-12-2011 А для грызунов корм тоже можно заказать? |