Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Нужна помощь машиной свозить кошей на стерилку и обратно - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Нужна помощь машиной свозить кошей на стерилку и обратно (/thread-1079.html)

Нужна помощь машиной свозить кошей на стерилку и обратно - Катерина - 02-09-2011

Маршрут Ценрт-Западный-Центр. Прошу помощи т.к. самой тяжко даже в такси. Тяжело - кошки диковатый, боюсь меня мз такси выставят...Да и с деньгами щас напряг...
К тому же еще потом срочно везти надо песика моего к Цацулину, а он только до 5 принимает..Боюсь не успеть...Прошу, кто может помочь - отзоваитесь...

RE: Нужна помощь машиной свозить кошей на стерилку и обратно - Оля - 02-09-2011

Ира наша не в городе, на неделю уехала... :(
Моя машина в ремонте... Петр завтра на полдня расписан...
Катюш, самое верное - кинуть клич в контакте, там много нового народа, машиной часто помогают! Давно тебе пора осваивать контакт!!!

RE: Нужна помощь машиной свозить кошей на стерилку и обратно - Катерина - 02-09-2011

Да уж...Тормоз я в этом отношении - поеду видимо я одна...

RE: Нужна помощь машиной свозить кошей на стерилку и обратно - Оля - 02-09-2011

Регистрация в контакте - дело 5 минут. ссылки на группы дам потом. Очень раскрученная у Риты группа с большим ресурсом по помощи. Всегда именно там находили машины. Если вдруг попросят приглашение в контакт - пришлю.

RE: Нужна помощь машиной свозить кошей на стерилку и обратно - Катерина - 05-09-2011

Тему в архив