Нужна помощь машиной - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Нужна помощь машиной (/thread-1082.html) |
Нужна помощь машиной - Мурзик - 10-09-2011 Ребят, мне завтра нужно перевезти в Тотошку щенка. Крупного размера - 60 см в холке. Если есть у кого возможность помочь - пожалуйста, отпишитесь! Если что, щен адекватный, очень добрый к людям и собакам. Бояться там нечего, характер у собаки золото. Но нужно учитывать, что сейчас грязно + он немаленький и как поведет себя в машине - не ясно. RE: Нужна помощь машиной - Оля - 10-09-2011 Юль, сажай в ноги перед собой. Не клади на сидение. RE: Нужна помощь машиной - Мурзик - 10-09-2011 Блин, я попробую. Правда, мужчина-зоотаксист сказал взять клеенку. Наверное, предполагается на сиденье его сажать. Просто я не знаю габариты машины. Бывают такие легковушки, что там свои ноги еле помещаются, не то что с собакой. Эх. Главное, чтобы завтра песа не пропала куда-нибудь из-за дождя. RE: Нужна помощь машиной - Катерина - 11-09-2011 (10-09-2011, 23:41)Мурзик Писал(а): Блин, я попробую. Правда, мужчина-зоотаксист сказал взять клеенку. Это где такой таксист есть???Специальный что ли??? А то просто таксисты двойной тариф берут даже за кошек в переноске, а этот как??? |