Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html)
+--- Форум: Поболтайка не о животных (//forum.pets-info.ru/forum-89.html)
+--- Тема: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! (/thread-1084.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 13-09-2011

Хотим до холодов успеть отдохнуть и пообщаться! Кто придет - записываемся! Все волонтеры, бывавшие на субботниках или постоянно помогавшие нам - вэлкам!
Пикник без мяса. Как насчет креветок? Ну, грибы, картошка, баклажаны - само собой! И запеченые овощи!
Очень хочется видеть всех!

Список участвующих:

1 Оля
2 Рита
3 -4 Алина с мужем
5 Оксана
6 Маша
7 Иринка
8 Женя
9 Петя

RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресен - reintrances - 13-09-2011

спасибо за "без мяса". А то там кое-кто уже собрался шашлыки жарить)). Можно будет продумать культурную программу, какие-нибудь призы, награды))

RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Irina669 - 13-09-2011

нам и без мяса хорошо будет)))) отличная идея пикника, так что и конкурсы будут?)

RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Иринка - 13-09-2011

а что, кто быстрее соберёт по дому котят :haha7: получится очень весёлый конкурс))))

RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресен - Оля - 13-09-2011

(13-09-2011, 12:44)reintrances Писал(а): спасибо за "без мяса". А то там кое-кто уже собрался шашлыки жарить)).

а кто сказал, что шашлык не бывает овощным?

RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - freeliver - 13-09-2011

Я в первых рядах! :-D

RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 13-09-2011

На Грибы :grin:
Петя, приезжает завтра к вечеру деликат.

RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Эмили - 13-09-2011

я очень хочу присоединиться. Только - с дочкой. И если выздороветь успею.

RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 13-09-2011

Машунь, ты поправляйся, а? Вы нам обе очень нужны! (и червячки скучают, приют Зоси заброшен! :grin: )

RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - ella - 14-09-2011

XO4Y k Vam prisoedinitsa !!! Kak je mne Vas ne hvataet !!!! Horosho Vam provesti vremya na piknike !! Sky4au !!!

RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - reintrances - 14-09-2011

Элла, нам тебя тоже очень не хватает! И животным тоже.

RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 14-09-2011

И твоих животных тоже! :grin:
Ты всегда таких лапочек приносила! :cat:

RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Маша - 15-09-2011

Я буду! А когда пикник?

RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Оля - 15-09-2011

По погоде посмотрим!

RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Иринка - 15-09-2011

такс, если верить прогнозу :grin: то в это воскр и в следующее будет тёплая (+21-24) солнечная погода, давайте определяться, планируем время.