Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html)
+--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html)
+--- Тема: Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" (/thread-1095.html)

Страниц: 1 2

Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - reintrances - 16-09-2011

очень важно знать мнение кураторов, которые передерживали или передерживают животных в Тотохе - поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о нашем центре, ведь центр создан специально в помощь вам.

RE: Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - Иринка - 17-09-2011

Всё гуд: живность разместили, кормили (причём можно выбрать тип питания - кашу с курами или корм), периодически давали возможность побегать за пределами клетки, в самой клетке чистота поддерживалась постоянно, ещё и фотки пиарные мы получили! Оч понравилось что котята сами приучиваются в клетке ходить в лоточек. После того как я привезла своего домой ни разу не было промашки!
Лично мне было очень удобно отдать котёнка на неделю в Тотошку, домой я забрала животное с уверенностью, что после уличной жизни, пройдя карантин, оно здорово и не заразит моих домашних котов, а также потенциальную живность будущих хозяев. Так бы я не рискнула брать его домой.
Спасибочки, дорогие, с помощью Тотошки животные имеют возможность обрести ещё один огромный шанс на новую жизнь!

RE: Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - Мах22 - 17-09-2011

Присоединяюсь к Иринке! Все было на высшем уровне, в том числе и стерилизация (Лена просто замечательный доктор!!!). Фото были супер (Михаилу спасибо, классный фотохудожник!!!). А уход за животным-даже просто не обсуждается. Отдельное спасибо Оле, которая взяла кису на сокураторство! Спасибо всем огромное!

RE: Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - Оля - 17-09-2011

От себя могу сказать, что мы кормим котов шикарным кормом! Огромное спасибо нашему менеджеру на опте, благодаря которой мы теперь не испытываем затруднений с покупкой корма, ведь она делает нам роскошные скидки на прекрасный корм!

RE: Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - Лилко - 19-09-2011

О, сложно написать...
Присоединяюсь к сказанному выше, все отлично, что касается ухода и все такое...
Но, хочется больше сказать.. Когда видишь, сколько делается там... Появляется.. не знаю, гордость что ли) за то, что мне удалось познакомиться со всеми этими людьми.
Когда привезла туда подругу, которая никогда в жизни не занималась особо животными, кроме как крысками, она была шокирована. Долго ничего не могла сказать. Когда я все таки спросила у нее, что она думает по этому поводу, она ответила мне: "Теперь я понимаю, что вот именно на таких людях держится весь мир". Это, наверное, то, что надо.

P.S. Она, кстати, спрашивала, можно ли на платной основе было бы разместить у вас крысок, в случае отпуска?) Чисто гипотетически)

RE: Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - Оля - 19-09-2011

Оооо, Петя будет рад... приносите :haha: :cat:
[Изображение: funi01120.gif]

RE: Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - Лилко - 19-09-2011

Злая тетя Оля)))

RE: Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - Оля - 19-09-2011

Ну если чисто теоретически, то в Тотошке есть 2 места, куда нельзя Пете: в холодильник и в клетку к Чернышу. Даже не знаю, где крыскам будет лучше :blush:

RE: Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - Irina669 - 03-10-2011

я не куратор и напишу не про сам ЗРЦ, а про его администратора Риту (просто отдельной темы нет)))))
Спасибо большое Рите за ту огромнейшую работу по ведению дел, за такой заботливый подход к каждому животному, за прекрасный диалог с будущими хозяевами...список дел бесконечен...
Сейчас много очень медицинских процедур в Тотошке, и это все делается в срок - уколы Рита начала делать в ЗРЦ и как делает!!!!!
Рита работает на износ - и физически и морально, и сколько можно так выдержать - не представляю...в последнее время она часто остается без помощи волонтеров, надеюсь, и кураторы, и сочуствующие бездомным животным будут чаще приходить помогать.
То - как работает Рита, надо видеть - только тогда можно понять всю сложность функционирования ЗРЦ.
спасибо ей еще раз!

RE: Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - Оля - 03-10-2011

И именно РИТА сделала ЗРЦ из обыкновенной передержки. Не умея даже поначалу делать обычных уколов! Ритуле - низкий поклон!

RE: Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - Мурзик - 20-10-2011

Хочу присоединиться ко всему сказанному выше и выразить свою благодарность в адрес ЗРЦ "Тотошка".

СПАСИБО большое Рите! Человеку, благодаря которому животные преображаются! Приятно и удивительно видеть, как кардинально меняется поведение животин в ЗРЦ. Как грустные зверьки становятся игривыми весельчаками, робкие - наглецами, дикие - ласковыми, худые - толстыми :) Рита, с тобой не страшно оставить животное! На тебя можно положиться! Спасибо!
Про Риту много хорошего написали. Добавлю лишь одно - этого мало :) Сколько не пиши, а масштаб ее подвига не передаваем словами. Потому лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Отдельно хочу сказать спасибо Оле! Оль, спасибо тебе, что в те дни, что мы собирались привезти Джека, ты была со мной на связи. Что консультировала и советовала. Сейчас, когда все уже позади, я понимаю всю нелепость своих вопросов и допытываний по телефону. Но тогда ты оказала необходимую поддержку. Ты часто оказываешься незаслуженно забыта, но ты действительно делаешь много!

Девочки, спасибо вам большое! За терпение, за ваши вложения и старания, за все! Без вас я бы никогда не решилась на пристрой своего Джека!

RE: Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - Оля - 20-10-2011

Как все в начале казалось неизвестным и нереально сложным, и как все хорошо сложилось в итоге! Правда, я все-рано на тебя в обиде! :grin:

RE: Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - Оля - 20-10-2011

А вообще, очень важно, когда твою работу ценят, и это перекрывает любые напряги, усталость, стресс, финансовые потери и всегда присутствующие мысли "а можно было сделать лучше". Все-таки человек - существо социальное, и хоть мы и делаем все для животных, а без теплых слов кураторов нам никуда! :love:

RE: Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - Еленка - 20-10-2011

Хочу сказать огромное спасибо, девочкам за передержку за уход за всеми животными что мной были туда размещены, за помощь в пристройстве щенков, за ласку и заботу, моя бывше-лишайная кошечка потолстела там и превратилась из худого велосипеда в толстенькую и здоровую кошку, отдельное огромное спасибо за щенка девочку, которая сейчас в Тотошке, девочка очень быстро пошла на контакт, хотя ранее она почти 2 недели привыкала к передержке, это еще раз доказывает, что девочки со всей душой относятся ко всем постояльцам. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!:love::love::love:

RE: Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка" - Оля - 21-11-2011

Теперь и мое огромное спасибо людям, самоотверженно боровшимся за жизнь и здоровье заболевших котят и, главное, МОХИТЫ!
ЛЕНА, РИТА, ЮЛЕЧКА - спасибо от нас с ней! [Изображение: 6d39fb74fb66d7c3df76620506bc5e60.gif]
Она будет бороться, пока вы за нее боретесь, и столько сил и души вкладываете!
Это была тяжелая неделя. Девочкам нужны выходные. Они очень устали.