Куда подевались все переноски? Их десяток был! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Куда подевались все переноски? Их десяток был! (/thread-1111.html) |
Куда подевались все переноски? Их десяток был! - Оля - 26-09-2011 Народ, верните, кто взял, и не несет назад. :grin: Рита, давай только под роспись переноски выдавать. Я даже не вижу той переноски, что нам месяц назад подарили на РМ! Это все - имущество ЗРЦ, давайте относиться к этому ответственно. Народ, вспоминаем, у кого что завалялось? Щас я тоже со своей стороны кое-кого поспрашиваю, есть у меня мысль, где крупные коричневые корзины. RE: Куда подевались все переноски? Их десяток был! - Irina669 - 28-10-2011 может в архив? RE: Куда подевались все переноски? Их десяток был! - Оля - 28-10-2011 а переноски вернуть?))) вообще-то хотелось бы получить назад, часть нашла, остальное по рукам, еще раз напоминаю))) RE: Куда подевались все переноски? Их десяток был! - Irina669 - 28-10-2011 я думала вернули и уже давно! а ну назад переноски RE: Куда подевались все переноски? Их десяток был! - Оля - 28-10-2011 Да не надо назад, просто больше никому не дадим... RE: Куда подевались все переноски? Их десяток был! - Эмили - 28-10-2011 сейчас в Тотошке одна моя переноска серо-зеленая, в ней Рита помогла мне забрать Тринадцатого. Увы, оставить я ее не могу, потому что мои перманетно нуждаются в медпомощи и без переноски мне никак |