Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Куда подевались все переноски? Их десяток был! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Куда подевались все переноски? Их десяток был! (/thread-1111.html)

Куда подевались все переноски? Их десяток был! - Оля - 26-09-2011

Народ, верните, кто взял, и не несет назад. :grin: Рита, давай только под роспись переноски выдавать. Я даже не вижу той переноски, что нам месяц назад подарили на РМ! Это все - имущество ЗРЦ, давайте относиться к этому ответственно.
Народ, вспоминаем, у кого что завалялось? Щас я тоже со своей стороны кое-кого поспрашиваю, есть у меня мысль, где крупные коричневые корзины.

RE: Куда подевались все переноски? Их десяток был! - Irina669 - 28-10-2011

может в архив?

RE: Куда подевались все переноски? Их десяток был! - Оля - 28-10-2011

а переноски вернуть?))) вообще-то хотелось бы получить назад, часть нашла, остальное по рукам, еще раз напоминаю)))

RE: Куда подевались все переноски? Их десяток был! - Irina669 - 28-10-2011

я думала вернули и уже давно! а ну назад переноски [Изображение: 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif]

RE: Куда подевались все переноски? Их десяток был! - Оля - 28-10-2011

Да не надо назад, просто больше никому не дадим...

RE: Куда подевались все переноски? Их десяток был! - Эмили - 28-10-2011

сейчас в Тотошке одна моя переноска серо-зеленая, в ней Рита помогла мне забрать Тринадцатого. Увы, оставить я ее не могу, потому что мои перманетно нуждаются в медпомощи и без переноски мне никак