Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Красавица Герда. Только квартирное содержание. - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Красавица Герда. Только квартирное содержание. (/thread-1117.html)

Страниц: 1 2 3

Красавица Герда. Только квартирное содержание. - Оля - 29-09-2011

Перебита лапа. Собака прикольная. Фото в субботу.

[Изображение: 54db7a5448b7.jpg]

[Изображение: 49db935d282a.jpg]

[Изображение: 632f33e14980.jpg]

[Изображение: 78e60d3c0c44.jpg]

RE: Сбитая собака в Тотошке (куратор Марина) - Оля - 30-09-2011

Рит, может, на сушку ее? У меня по ней мысль появилась. Если уж ее на улицу потом выкинут....

RE: Сбитая собака в Тотошке (куратор Марина) - reintrances - 30-09-2011

думаешь, на сушку? А я думала ее после карантина во двор к нашим выпустить. Те все кашу лопают
Да, куратор планирует ее через две недели выпустить на улицу. Жалко очень. Собачка красивая, похожа на метиса добермана, с большим рыжим носом и торчащими ушами. Очень худая.

RE: Сбитая собака в Тотошке (куратор Марина) - Оля - 30-09-2011

Я думаю, не забрать ли ее... на склад... или оставим в пристрой? Замерзнет у нас, да?

RE: Сбитая собака в Тотошке (куратор Марина) - Мурзик - 30-09-2011

Судя по тому, что мне удалсоь мельком увидеть - замерзнет! У нее очень коротенька шерсть.

RE: Сбитая собака в Тотошке (куратор Марина) - reintrances - 01-10-2011

Спасибо огромное Юле Мурзику - она вчера соорудила собачке теплое спальное место. Мы даже думали перенести ее в дом, уж очень она мерзла и выглядела такой несчастной.. Но совершить с собой такое собачка не позволила, рычала (возможно, он боли). Кстати, собульку зовут Герда, и у нее просто сногсшибательной красоты нос! Большой, рыжий... ну в общем, если вы цените в собачках носы, то Герда просто клад!) Да и в остальном очень симпатичная девочка. Я нарекла ее метисом добермана. Юля Мурзик категорически отвергла мое предположение. ГМ вообще сказала, что можно пиарить собу как "породную отбраковку". Прям как Анжела)))

RE: Сбитая собака в Тотошке (куратор Марина) - Иринка - 02-10-2011

Пока только так получилось сфоткать)

[Изображение: 07914dfc5c18t.jpg]

Замечательная собачка. Не знаю, есть ли в Герде порода или нет, но она такая красивая, изящная, нежная...мммм просто лапа :love:

RE: Сбитая собака в Тотошке (куратор Марина) - Оля - 02-10-2011

ГМ сделала для нее свитерок - собака мерзнет. Лина, Алина и друг Лины (имя запамятовала) утеплили вольер от ветра, теперь это - термос)))) Спасибо! Я заглядывала к ней ночью, она уже не дрожит!

RE: Сбитая собака в Тотошке (куратор Марина) - reintrances - 05-10-2011

Мерзлячку Герду мы все-таки перенесли в дом позавчера. Со страху она наделала там так много добра, что мы думали, не уберем это никогда:-). Вчера она отказывалась ходить под себя в клетке, и мы ее выводили гулять на поводке. Все прошло отлично! Через 5 минут прогулки она вела себя так, как будто всю жизнь с поводком ходила. Все дела на улице, дома было чисто. Правда, сегодня утром не дотерпела и надудолила прямо на лестнице, пока ее вели. Но это дело привычки, я думаю.

RE: Сбитая собака в Тотошке (куратор Марина) - Мурзик - 07-10-2011

Новые фото Герды добавлены в первый пост. Красавица! Только не пойму, у нее просто на фото ушки торчком или постоянно? Мне казалось, что их норм состояние - торчать в разные стороны :).

RE: Сбитая собака в Тотошке (куратор Марина) - reintrances - 13-10-2011

думаю, Герду можно смело переносить из раздела больных в раздел наглых, но при этом невероятно обаятельных диванных собак. Очень любит, когда ее тискают:) Спит рядом с Пусякой:)

RE: Красавица Герда. Только квартирное содержание. - Юлия - 13-10-2011

Да она обожает внимание и ласку :) ласковая и умная :)

RE: Красавица Герда. Только квартирное содержание. - Мурзик - 20-10-2011

Возвращаюсь к Герде.
Еще никто не пиарил?
Я ее видела всего один раз, помогите с описанием.

Вопросы:
Возраст?
Как относится к другим собакам? Подружилась? К кошкам?
Умеет ли ходить на поводке?
В еде неприхотлива?
Что можно сказать про характер? Ласковая, робкая, благодарная собачка (такой мне она показалась).

RE: Красавица Герда. Только квартирное содержание. - Оля - 20-10-2011

Я повесила на Авито и РМ, не надо еще мес на авито! а то забанят!
Со всем ладит, с Пусякой спит в обнимку, на поводке, кажется, ходит, писает на пол в коридоре (ррр), есть натуралку. Добрая, игривая, можно к детям. Охранница, то есть звонок)

RE: Красавица Герда. Только квартирное содержание. - Irina669 - 26-10-2011

добавила 2 последних фото Герды из Контакта в первый пост и еще одно сюда

[Изображение: 4efba8c6b828.jpg]

классная собаченция)