Дневник Тотошки - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Дневник Тотошки (/thread-1129.html) |
Дневник Тотошки - reintrances - 05-10-2011 решила вести темку о том, что происходит в Тотохе каждый день, помимо субботников. Вчера мы с Ольгой (наш временный сотрудник) попытались хоть как-то утеплить спальное место для котят в уличном вольере, завесили верхнюю полку одеялами, набросали подушек. Коты остались довольны:). Приучали к поводку и выгулу собачку Герду, причем весьма успешно. Щенок Лены, которого она привезла в воскресенье, под нашим наблюдением носился по двору. Кстати, у щенка что-то с психикой... Приезжала Маша искать свою беглянку (стерилочная кошь драпанула прямо из переноски, когда Маша ее уже в машину несла!). Сидит, звезда, на соседнем участке. Нам дали задание ее прикармливать:-). Как всегда, ново времени и сил занимает медуход. RE: дневник Тотошки - Оля - 05-10-2011 Эти "звезды" уже достали)))) То одна, то другая))) Сонька месяц просидела))) RE: дневник Тотошки - Маша - 05-10-2011 Не, месяц я не вынесу... Еще пару недель тепла будет только ,а потом она , дура, замерзнет. Мне эта "звезда" по ночам уже снится , я ее и по ночам ловлю :))) Очередной лов - в Чт. после работы :) RE: дневник Тотошки - Оля - 05-10-2011 Голод - лучшая приманка) и сачок не забудьте! RE: дневник Тотошки - reintrances - 05-10-2011 сегодня я приехала в Тотоху уже после обеда. Там работала бригада сантехников, они обрезали трубы на 1 этаже и на лестнице. Когда мы с Оксаной Iksusha (она привезла куропродукты) увидели, во что превратился дом, нам поплохело - повсюду грязь, обломки стен, обрезки труб, и все это обильно полито черной зловонной жижей. Бедные Оля и Маша Франтик, они находились в этом аду с утра и пытались хоть как-то вести нормальную приютскую работу. RE: дневник Тотошки - reintrances - 05-10-2011 на время работы бригады все кошеняки были переселены на 2 этаж. Больные и карантинные по переноскам, в здоровые - в щенячью комнату побегать. Котята были счастливы целый день носиться по комнате! RE: дневник Тотошки - reintrances - 05-10-2011 Пока Оксана была там, она не спускала с рук своего любимца - трехцветного мальчика:) RE: дневник Тотошки - reintrances - 05-10-2011 Сегодня у нас снова пополнение: котенок от Юли Денисовой и самое трудное - лишайный котенок из салона красоты. RE: дневник Тотошки - Оля - 05-10-2011 (05-10-2011, 22:45)reintrances Писал(а): сегодня я приехала в Тотоху уже после обеда. Там работала бригада сантехников, они обрезали трубы на 1 этаже и на лестнице. Когда мы с Оксаной Iksusha (она привезла куропродукты) увидели, во что превратился дом, нам поплохело - повсюду грязь, обломки стен, обрезки труб, и все это обильно полито черной зловонной жижей. Бедные Оля и Маша Франтик, они находились в этом аду с утра и пытались хоть как-то вести нормальную приютскую работу. Угу, и при этом все это при отсутствии отопления (в доме реально холодно) стоит нам 15 000р в мес. Зашибись. RE: дневник Тотошки - reintrances - 05-10-2011 Вечером, часов в 8, приехали Маша с Максом, кураторы Перчика, навестить малыша. Песику повезло - у него очень заботливые кураторы, приезжают каждый день! RE: дневник Тотошки - Irina669 - 06-10-2011 (05-10-2011, 22:45)reintrances Писал(а): сегодня я приехала в Тотоху уже после обеда. Там работала бригада сантехников, они обрезали трубы на 1 этаже и на лестнице. Когда мы с Оксаной Iksusha (она привезла куропродукты) увидели, во что превратился дом, нам поплохело - повсюду грязь, обломки стен, обрезки труб, и все это обильно полито черной зловонной жижей. Бедные Оля и Маша Франтик, они находились в этом аду с утра и пытались хоть как-то вести нормальную приютскую работу. меня от этого крыло еще в субботу, так это был только второй этаж, ну можно же аккуратнее работать! свиньи!!!! RE: дневник Тотошки - reintrances - 06-10-2011 Сегодня у Ольги день рождения, она была только в первой половине дня. С 12 и до 9 вечера со мной была Юля Денисова. Честно говоря, мы обе просто ушатались - опять из-за ремонта и строительной грязи. Скорее бы это закончилось, и можно было бы полноценно заниматься животными, а не тратить силы и время на всю эту лабуду. RE: дневник Тотошки - Юлия - 06-10-2011 Да день сегодня был не из легких! уехали около 9... RE: дневник Тотошки - Маша - 07-10-2011 Поймала я вчера свою "звезду" !!! Пошли на лов с банкой сильнопахнущего корма. Покискали - бежит со стороны улицы ( а она на соседнем участке сидела, куда не залезешь). Подошла, запихали в переноску. Правда, руку мне в трех местах прокусила, зараза. Зато водворена на свое привычное место обитания :)))) RE: дневник Тотошки - Оля - 07-10-2011 Ну слава Богу!!! |