![]() |
Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! (/thread-1154.html) Страниц:
1
2
|
Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Оля - 28-10-2011 Мое новое приобретение. За морду простите, но какая есть. Думаю, с Мишей она будет более любезна. Кошка не агрессивна, дала обстричь себе все когти, но когда мы попытались сунуть ее еще и под душ, она сказала: "Господа, вы охренели!" Выражение лица до вечера уже не меняла. :stol: ![]() RE: Черепашка, 5 мес. Хорошая :) - Alukardia - 28-10-2011 Кошка замечательная, но зовут ее вроде Рафаэлька) И, кстати, где фотки, которые делал Миша во вторник, там и моя Маркиза должна быть? RE: Черепашка, 5 мес. Хорошая :) - Оля - 28-10-2011 и правда, где?) RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Оля - 30-10-2011 Где? ))) RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Alina - 31-10-2011 бандитка )) RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Оля - 11-11-2011 Миши все нет... Раффи очень ждет Мишу))) RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Оля - 14-11-2011 Как моя Раффи? Ее не стерилили? RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - reintrances - 14-11-2011 Нет пока. Лены не было, а я сама не умею)). Если серьезно, то Раффи не очень хорошо. Она сильно нервничает в табуне, рычит, прячется по углам, громко мяукает. RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Оля - 14-11-2011 Ждем еще неск дней, если не адаптируется, то что? Опять в вольер с диагнозом: нетерпима к кошачьему сообществу?((( RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - reintrances - 14-11-2011 Она не агрессивна, не бьет, не нападает. Просто сама очень нервничает, бедная((( RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Оля - 14-11-2011 Блин, ей надо стопстресса! RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Иринка - 15-11-2011 Она просит внимания, очень просит, как только заходишь в кошачью комнату и не отходит ни на шаг. RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Оля - 15-11-2011 Хорошая кися, надеюсь, не зря я ее забрала с улицы. Как у нее с лотком, Рит? RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - reintrances - 15-11-2011 Кто-то из них делает рядом, но кто именно, трудно проследить. Вчера Миша ее фотографировал, обещал сегодня выложить. RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Alukardia - 07-12-2011 Раффи, не знала, что и написать о ней, так что вот, если не пойдет - пишите текст, переделаю :) [attachment=5574] |