Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! (/thread-1154.html)

Страниц: 1 2

Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Оля - 28-10-2011

Мое новое приобретение.
За морду простите, но какая есть. Думаю, с Мишей она будет более любезна. Кошка не агрессивна, дала обстричь себе все когти, но когда мы попытались сунуть ее еще и под душ, она сказала: "Господа, вы охренели!" Выражение лица до вечера уже не меняла. :stol:

[Изображение: z_cfa351e0.jpg]

RE: Черепашка, 5 мес. Хорошая :) - Alukardia - 28-10-2011

Кошка замечательная, но зовут ее вроде Рафаэлька)
И, кстати, где фотки, которые делал Миша во вторник, там и моя Маркиза должна быть?

RE: Черепашка, 5 мес. Хорошая :) - Оля - 28-10-2011

и правда, где?)

RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Оля - 30-10-2011

Где? )))

RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Alina - 31-10-2011

бандитка ))

RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Оля - 11-11-2011

Миши все нет... Раффи очень ждет Мишу)))

RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Оля - 14-11-2011

Как моя Раффи? Ее не стерилили?

RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - reintrances - 14-11-2011

Нет пока. Лены не было, а я сама не умею)).
Если серьезно, то Раффи не очень хорошо. Она сильно нервничает в табуне, рычит, прячется по углам, громко мяукает.

Ждем еще неск дней, если не адаптируется, то что? Опять в вольер с диагнозом: нетерпима к кошачьему сообществу?(((

RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - reintrances - 14-11-2011

Она не агрессивна, не бьет, не нападает. Просто сама очень нервничает, бедная(((

Блин, ей надо стопстресса!

RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Иринка - 15-11-2011

Она просит внимания, очень просит, как только заходишь в кошачью комнату и не отходит ни на шаг.

RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Оля - 15-11-2011

Хорошая кися, надеюсь, не зря я ее забрала с улицы. Как у нее с лотком, Рит?

RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - reintrances - 15-11-2011

Кто-то из них делает рядом, но кто именно, трудно проследить. Вчера Миша ее фотографировал, обещал сегодня выложить.

RE: Рафаэлла (Раффи), 5 мес. Хорошая :) Даешь хорошие фото! - Alukardia - 07-12-2011

Раффи, не знала, что и написать о ней, так что вот, если не пойдет - пишите текст, переделаю :)

[attachment=5574]