![]() |
Такса. Боремся с онкологией. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Такса. Боремся с онкологией. (/thread-1170.html) |
Такса. Боремся с онкологией. - Света - 05-11-2011 В конце октября подобрала собаку, внешне очень похожую на таксу, с огромной опухолью на животе. Собаке был поставлен диагноз рак, назначены операция и дальнейшая терапия. Соба была прооперирована в ветклинике на Пушкинской,33. В настоящее время находится в Тотошке, где проходит дальнейшее лечение. Прогнозы благоприятные, но каждые 4-5 месяцев необходим курс лечения. По плану 7-8 ноября - снятие швов. Фотосессия, и поиск хозяев. Если возникнет необходимость, буду помогать новым хозяевам с дальнейшим лечением Таксы. RE: Такса. Боремся с онкологией. - reintrances - 05-11-2011 Миша делал фотографии Таксы, но блин сохранил их в каком-то таком мудреном формате, что я не могу открыть эти файлы(( Собачка 100% бывшедомашняя - никаких проблем с выгулом и с поводком. Любит поговорить) RE: Такса. Боремся с онкологией. - Света - 05-11-2011 А я как раз хотела попросить, чтобы Миша ее сфоткал. RE: Такса. Боремся с онкологией. - Irina669 - 05-11-2011 да и нехудая для бездомной) RE: Такса. Боремся с онкологией. - reintrances - 06-11-2011 Вот она какая у нас)[attachment=1161][attachment=1160] RE: Такса. Боремся с онкологией. - Света - 06-11-2011 Спасибо, Рита! И Мише огромное спасибо! Известно, когда Михаил придет в Тотошку в следующий раз? Хочу еще фотки.:)) Фотки- супер! Глаза такие, блин, ну как ее можно снова на мороз и мусорник выкинуть?:( RE: Такса. Боремся с онкологией. - reintrances - 06-11-2011 нам на неделе ВГ должна привезти большую партию котят)). Тогда и позовем Мишу, чтоб лишний раз ему не ездить. RE: Такса. Боремся с онкологией. - Оля - 06-11-2011 Свет, а это что за вид рака? у нее злокачественная опухоль была? И что за курс лечения потом предполагают? RE: Такса. Боремся с онкологией. - Света - 06-11-2011 Оля, да, злокачественная.:( Дальнейшее лечение мне еще не расписали. Сказали только, что в течение жизни курсами надо будет лечиться. Ну, наверное, то же самое, что и сейчас: Лигфол и Метастоп. RE: Такса. Боремся с онкологией. - Оля - 06-11-2011 Эх.... а как узнали, что злокачественная? Делали гистологию? RE: Такса. Боремся с онкологией. - Света - 06-11-2011 Нет, не делали. Я не просила об этом. RE: Такса. Боремся с онкологией. - Оля - 06-11-2011 А как определили, что злокачественная? (ищу зацепки для надежды) RE: Такса. Боремся с онкологией. - Света - 06-11-2011 Предположили, что злокачественная по метастазам, наверное. Не знаю, врачу виднее. В любом случае, препараты назначены те, которые предотвращают развитие как злокачественных, так и доброкачественных опухолей. А если лечение одинаковое- смысл в дополнительных анализах? RE: Такса. Боремся с онкологией. - Света - 08-11-2011 Сегодня Лена сняла швы, спасибо ей большое! У Таксы растет еще одна опухоль на животике.:sad: RE: Такса. Боремся с онкологией. - reintrances - 08-11-2011 :sad::sad: Нужна еще операция? |